搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影《画皮》 > 最新动态

赵薇陈坤为《画皮》造势 百家讲坛率团点映(图)

  ?

  昨日(22日)《画皮》在北京6家影厅提前点映20场,赵薇(空间)、陈坤甄子丹等出席在北京的《画皮》首映活动,最特别的是,作为中国传统文化推手的名牌栏目《百家讲坛》更是率团参加点映,阎崇年、纪连海等多位百家讲坛文化名人齐聚《画皮》放映厅观影。学者们表示,选择电影《画皮》还是经典传统文化的魅力感染了他们。

  阎崇年称,《画皮》对于他而言,传统文化的魅力还是第一要素。“今年是绝对的中国年,”在节目中讲过《聊斋》的马瑞芳教授这样解释自己对于《画皮》的期待,“因为自己本身也是研究这方面的,既然有这样的改编电影出现,那对于其中传统文化方面的讨论是一定的。


  不过,原本计划出席的著名学者于丹临时因故不能到场观影,她表示很遗憾。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阎崇年

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>