搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

明星私下装扮:赵薇仔裤束马尾 甄子丹穿沙滩裤

我来说两句 2008年09月23日07:37 来源:搜狐娱乐

作者:黄杰/文 玄反影/图

  明星,在舞台上多光鲜亮丽:昂贵的首饰、精致的妆容、华丽的衣裙……抛开这些光环,私下的他们,会是怎样的装扮?近日,搜狐娱乐就独家直击了这样一组画面:赶去参加某电影活动的赵薇,衬衣配上牛仔裤,头发束作马尾,随意的个性展露无疑。甄子丹则更为“居家”,身着沙滩短裤便匆匆前来,生活气息十足。

  当天,赵薇从外地飞回,一落地北京便急急赶往活动现场,来不及化妆换衣的她,还穿着“旧衫”:曾多次入镜的白色T恤、微微发白发旧的牛仔裤,头发不及打理便束做马尾,一贯就随意的赵薇在私下的装扮上,更是将个性表露无疑。一般而言,助理都会帮艺人拎包,赵薇像是个例外,看上去不轻的黑包自己背着,身边的助理倒落得双手轻松。

  紧接着赵薇而来的是甄子丹,私下里严肃到不苟言笑的他,装扮却富有令人亲近的“居家味”:红色连帽外套、普通白色背心、银面运动鞋,加上相当少在艺人身上看见的沙滩运动短裤,甄子丹更像是刚刚完成一次海边晨跑,而不是专门来参加电影活动,整体观之,浓浓的生活气息扑面而来。

  
(责任编辑:杨昊)