搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影《画皮》 > 最新动态

赵薇谈感情“黑面” 周迅做“第三者”很不高兴

  昨天(9月21日)周迅和赵薇一同出席了电影《画皮》的上海首映式。原本整场活动的焦点应该完全集中在电影上,不过到场采访的记者们似乎更关心赵薇的私人感情问题,这也使得赵薇在接受采访中当场“黑面”。而另一位主演周迅也因为自己饰演的角色被定义为“第三者”而显得很不高兴。

《画皮》众主创合影

  一谈感情就“黑面” 赵薇连祝福都不要

  因为一张合影的曝光,赵薇和王励勤的“恋情”再度成为了媒体热炒的对象。虽然赵薇的经纪人回应:“两人只是普通朋友关系。”但是在昨天的首映式上,记者们还是希望能够从赵薇嘴里“撬”出些话来。不过这次赵薇真的让所有媒体们失望了,只要感情问题一被抛出,她立马“黑面”,毫不客气地说:“我不希望向别人透露我的私生活。”就连当场的一位记者旁敲侧击送上的对于她感情的祝福,也被赵薇一把拦下,她说到:“我不接受这些祝福。”

媒体谈到王励勤 赵薇一脸不高兴

  演“第三者” 周迅觉得自己很不讨巧

  周迅在电影《画皮》中饰演的狐仙一角,被不少人定义为“第三者”。对此,周迅表示自己演的这个角色很不讨巧,对于角色的事情她不想多说。“被别人定义为'第三者',不是很高兴,而且这样在宣传中,我也会很吃力。”她说到。

周迅这张照片太漂亮了!

  独家申明:搜狐娱乐版权作品,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载,违者必究!如需转载,请致电010-62728102咨询。

  
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 周迅 | 王励勤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>