搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

金巧巧出演《当兵的人》 与文清成“情敌”

  军旅题材剧《当兵的人》在济南开机,沙溢、文清、金巧巧在片中饰演三位军人。沙溢、文清饰演一对最终携手的“怨偶”,金巧巧则饰演一位在部队里爱上沙溢的年轻女兵。

金巧巧剧中造型
金巧巧剧中造型

文清剧中造型
文清剧中造型

  《当兵的人》改编自小说《十一级台阶》,由《亮剑》导演陈健执导,讲述主线是沙溢饰演的岳军经历十一级晋升,从排长成长为集团军军长的人生历程,文清、金巧巧跟沙溢之间的感情纠葛则成为另外一个看点。

  文清和金巧巧都从18岁演至60岁,剧情从解放初期发展至2008年,解放军的八套军装均在片中展现。在戏中,两人要大彪演技,文清和金巧巧一起在部队里爱上沙溢,但她最终赢得感情,和沙溢成为一对感情深厚的“怨偶”。

  这类情感戏对文清和金巧巧来说其实是很新鲜的,因为她俩私底下其实是非常要好的朋友。金巧巧表示:“从18岁演到60岁,拍这部戏会是一个挺辛苦的过程,可我们都喜欢这样的挑战。戏里有很多真情实感的东西,挺深刻的。这部戏在整体氛围、情感表达以及人性表现方面感觉都比较写实,我从来没尝试过类似女兵的角色,但我对我这个角色有着百分之百的认同感。”

  文清则表示:她对角色有着自己的想法,“这是一个矛盾的女人,角色心理前后有着巨大反差,她的一生其实都在为爱付出,但是开朗、活泼的她最终勇敢地赢得爱情,相信这点会让很多女性都能找到共鸣。最难的戏份还在于跟金巧巧同时喜欢上沙溢扮演的岳军。”另外就是她表示也要跟金巧巧一样,从18岁演到60岁,这对她来说可是个不小的挑战。

  
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金巧巧 | 文清

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>