搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

文清要打演技翻身仗 与沙溢合作演革命夫妻(图)

穿上军装演夫妻, 文清、沙溢有感觉
穿上军装演夫妻, 文清、沙溢有感觉

  本报讯 昨天,由济南军区政治部宣传部、中视精彩影视文化联合摄制的20集电视剧《当兵的人》,举行了开机仪式。4年前以主持人和嘉宾身份搭档出席《音画时尚》节目的文清、沙溢,如今在剧中出演相濡以沫40载的革命夫妻。文清说她不后悔放弃当主持人,要凭新剧打翻身仗。

  昨天,主演文清、沙溢、张光北、金巧巧身着军装登台亮相。总制片人熊诚介绍说,《当兵的人》根据济南军区原装备部部长冯育军将军的小说《十一级台阶》改编,由曾拍摄过《亮剑》《仁者无敌》的导演陈健执导,是建国六十周年和建军八十二周年献礼剧。它以沙溢饰演的岳军经历十一级晋升台阶,由排长成长为集团军军长的奋斗历程为主线,刻画了一批军人形象。文清出演岳军的妻子石春悦,她说,“我小时候在军队大院生活过,大学期间还参加了军训,这回演军医格外亲切”。

  文清说,4年前她在《音画时尚》节目中曾采访沙溢,这次搭档演夫妻算是有缘。文清还说,有些人批评她的演技,不过她毫不在意,“这些话对我没压力,因为他们不一定真了解我,更不一定认真看过我演的戏,毕竟我已经拍了不少电视剧,却只播了《天仙配》一部。我有信心靠《当兵的人》打好翻身仗”。

  身旁的沙溢给文清打气鼓劲。他说以前文清做主持人的时候他就是粉丝,感觉她特有亲和力。4年后重逢居然被安排演夫妻,他一听就非常兴奋。沙溢说:“我们俩在剧中要从18岁演到60来岁,这一辈子她总是在背后默默地支持我,这个媳妇的特点就是刀子嘴豆腐心。”

  

  
(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

文清

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>