搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

陈坤口快快爆被周迅勾引 赵薇表示床戏拍得自然


  电影《画皮》昨日假广州白云国际会议中心举行新戏记者会及试映会,影片导演陈嘉上及多位主角,包括甄子丹、陈坤、周迅、孙俪及赵薇齐齐亮相,吸引了逾百两岸三地传媒到场採访,而主唱主题曲《画心》的超女张靓颖亦有到场,会上陈坤更大爆周迅勾引他。

  戏中陈坤和饰演千年狐妖的周迅及饰演其太太的赵薇有床上戏,可谓艳福不浅。当司仪问到陈坤与周迅合作的感受,他一时口快说出:“她勾引我!”由于“勾引”两字在内地颇为敏感,司仪立即为他打圆场:“她是真心爱你。”说到与赵薇的床上戏,陈坤强调是剧情需要,他说:“当时天气很冷,我第一次跟赵薇拍这些戏,不过剧情真的需要,演来也很自然,不过并不是很激情。”赵薇亦表示床戏拍得很自然。

  周迅化“人皮”妆甚苦

    周迅表示与陈坤的亲热戏也是点到即止,反而她就有一场大露背,连臀部也见到的镜头,不过她坦承是由替身上阵,她就找替身一事解释:“每人的标淮都不同,我还未接受到。”戏中周迅所穿的“人皮”,连同特技效果及化妆等,便要花上百万人民币,而每次化妆和拍摄便要花上几个小时,周迅也不禁呻苦。

    向来以拍动作戏为主的甄子丹,表示要多谢导演陈嘉上让他有机会发挥柔情幽默的另一面。虽然戏中不乏床上戏,不过导演陈嘉上却自爆全是假手于人,他笑道:“我无拍这些戏的经验,不懂得拍,结果找了美指黄岳泰来拍,其中赵薇拍床上戏时曾有几次NG,但经黄岳泰在她耳边指导了数句后即能顺利完成,不过到现在亦不知黄岳泰和赵薇说了甚么,十分神秘。”

    影协主席洪祖星昨日亦有出席,他透露将有份拣选电影代表香港出战奥斯卡,其中《画皮》和《投名状》有机会入选,但《画皮》要在十月前在戏院上映七日正场才能竞逐,所以到现时还未能确定。

  
(责任编辑:长江一号)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周迅 | 陈坤 | 赵薇 | 甄子丹

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>