搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

《画皮》500万搞全球首映 赵薇陈坤被追问床戏


  东方新魔幻电影《画皮》即将于本月26日强势登陆全国各大院线,昨天该片在广州举行了盛大的全球首映盛典。整个活动耗资达500万之巨,导演陈嘉上率一众主演周迅、陈坤、赵薇、孙俪、甄子丹,以及主唱张靓颖强力亮相,吸引了超过200家的内地以及香港媒体前来捧场,风光无限。

  人妖恋,主持人被感动泪下

  拍床戏,《色,戒》给了压力

  在老版《画皮》中这层皮,据说曾吓死过人,而新版会有怎样的效果呢?昨日下午的发布会上,来自央视电影频道的主持人经纬透露自己提前观看了影片,结果是——感动得当场落泪。导演陈嘉上表示,片中的感情很复杂,人的感情和妖的感情纠结在一起,最后能感天动地。

  拍床戏,《色,戒》给了压力

  影片重点被媒体追问的部分,还是陈坤和赵薇在片中扮演夫妻上演的一场激情床戏。据说,这场床戏的尺度比较大,有难得的突破。对此,陈坤大打太极拳,只说套话不说细节。赵薇比较直率些,她说跟陈坤那么多年朋友了,即便没有夫妻感情,也有很深的情谊。不过最实在的是导演,陈嘉上透露影片第一场戏就是拍他俩的床戏,那时《色,戒》刚上映,都说里面的床戏不错,让他很有压力。他干脆放权让摄影黄岳泰主拍,就见黄岳泰在拍的时候跟赵薇咬了几次耳朵,就完成了。

  现场“挖心脱皮”

  昨天,主办方投资的500万分别花在了新闻发布会、百位明星走红地毯、魔幻晚会以及主演主创的答谢酒会四个环节上。晚会不仅请来了春晚著名导演金越担任总导演,还请来主题曲演唱者张靓颖演唱《画心》。不过最夸张的是,为配合影片风格,主办方花费巨资从美国请来了一支顶级魔术团,在现场用魔术的手段演绎了片中脱皮与挖心两个经典的镜头,让记者们看得目瞪口呆。

  据悉,影片用的是特技手法,魔术师们用的是障眼法,尽管如此,当现场看到“血淋淋”的人皮被剥下,“血淋淋”的心被挖出来还在跳动,还是激起了现场观众的一阵阵尖叫声。

  甄子丹:我也有柔情的一面

  甄子丹此次是以文戏为主,而非打戏,“这次导演让我好好地展现了我柔情、幽默的一面,不像以前一出来就打,里面有好多文戏的台词,对我来说是一次很大的挑战。”陈嘉上称其跟甄子丹是多年的朋友,“其实他有很多外人不知道的优点,比如他弹钢琴是很棒的,我的朋友就有请他去弹钢琴。”

  周迅:所有坏事都是我干的

  被指不仅阴险狠毒且强抢了赵薇“丈夫”的周迅在现场则为自己角色辩解,称在影片中她饰演的女妖小唯对陈坤饰演的王生是真心的,“小唯不是去勾引王生,而是真的爱他,所以才会有这样结尾的痛。”末了,她还扔下一句,“反正,所有的坏事都是我干的。”

  孙俪:险毁甄子丹“一世英名”

  对孙俪来说,挑战最大的还是打戏,“甄子丹大哥打戏速度太快,我跟不上。在戏里有一把很帅的长剑,有一场戏甄子丹在我身边,摄影指导让我拔出来,结果剑一耍,险些刺中甄大哥的眉心,差点就让甄子丹一世英名毁在我手里。”

  赵薇:以前的陈坤很幼稚

  而对于和陈坤在戏中演对手戏饰夫妻,赵薇称是挺不寻常的感觉,“我们又很熟又不熟,就是认识他的时候他还非常的天真幼稚,十几年以后我们再次因为《画皮》亲密接触,发现他已经成为一个男人。”

  不知道什么原因,新闻会上包括主持人和嘉宾在内,频频用词不当,大摆“乌龙”,至少有三大用词错误导致了现场很“雷人”的效果。

  勾引在介绍周迅的角色时(画皮女妖),陈坤居然用了“勾引”一词,被影片感动落泪的主持人经纬马上打断了他:“她是真心爱你的好不好……”陈坤立马改口:“我也是真心喜欢她的。”

  内蓄经纬反复要求甄子丹透露一点剧情,甄酷哥就是不为所动,无奈之下,经纬只能讪讪地圆场:“甄大哥是个内蓄的人……”——内向跟含蓄的简称?

  教育在说到影片的感人情节,经纬突然对主题曲演唱者张靓颖说道:“这样的片子就该带男朋友来看看,教育他们,是么?”张靓颖没反应过来,以为别有所指,当场被“雷”到只能不停傻笑。

  
(责任编辑:长江一号)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 陈坤 | 甄子丹 | 周迅 | 张靓颖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>