搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

黄晓明再爆初恋细节 向赵薇告白遭拒(图)

黄晓明潇洒的型男模样,在两岸都拥有不少粉丝
黄晓明潇洒的型男模样,在两岸都拥有不少粉丝

  黄晓明日前来台坦承大学暗恋过赵薇(空间),他更向本报透露“第1次”主动牵手的对象就是她,只是后来惨遭拒绝;但两人却好到可以许下30岁若单身就互许终身的承诺,关系暧昧;如今30岁已过,昨有内地媒体指他至今单身的原因,其实是因为黄妈妈不喜欢赵薇过门。

  主动牵佳人

  黄晓明近日在厦门拍新单曲《你在我心上》MV,他因招认大学见到赵薇的第一眼惊为天人,并以“如果她是我的女人,我会爱她一生一世”来形容,引来媒体追问。

  他在接受本报专访时透露,大一就惨遭赵薇拒绝的过程,“那天是黄昏、吃完晚餐后,我们并肩走在校园,因为喜欢的感觉已酝酿了1、2个月,我鼓起勇气跟她说“我喜欢你”,结果她说“你太小了!”,意思说我太单纯”。

  他承认是他“硬”牵了她的手,这也是他的第1次,“是我主动的,但只是一下下,她就放开了,但我印象很深刻,我们走了快2小时”。他回想当时的心情,坦言的确有点伤心,但之后还是好朋友。

  而据内地媒体报导,他被问到至今单身的原因是否还在等赵薇?他说:“我和赵薇太熟,不可能!”还说:“如果说找不到女朋友的缘故是因为赵薇,还不如说是因为我妈。”被内地陆媒体解读为黄妈妈不喜欢赵薇。

(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 黄晓明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>