搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇大胆性感夺人眼球 胡军名店扫货春风得意

  9月12日,赵薇与胡军一同出席某品牌长沙专卖店开幕典礼。助阵顶级奢侈品牌,两位明星当天也是特地精心装扮,尤其是一贯邻家装扮的赵薇以一袭黑色性感礼服亮相,真空上阵显出身材的大胆穿着方式,更是夺人眼球。

真空上阵的大胆穿着令赵薇备受瞩目
真空上阵的大胆穿着令赵薇备受瞩目

  赵薇当天出席活动的装扮非常性感,不仅大墨镜显出十足明星范儿,大胆的穿着方式更是令所有人注目。赵薇一扫平日里邻家女孩的装扮,当天活动以一袭性感的黑色礼服闪亮登场,深V领的独特设计加上赵薇大胆的真空穿着,引来关注无数。

赵薇拿起一个红色新款包,比比是否与身上的衣服搭调
赵薇拿起一个红色新款包,比比是否与身上的衣服搭调

准爸爸亮相春风得意
准爸爸亮相春风得意

  也许正是受好姐妹影响,赵薇现在也是越注重自己在各种场合的装扮。那边厢闺中密友王菲香港安胎都不忘在中环开心扫货,这边一向大大咧咧的赵薇对奢侈品牌也开始颇为注意,在新店中赵薇拿起一个红色新款宝宝,比比身上黑色礼服看是否搭调。现在的赵薇显然越来越多的愿意用各种不同的装扮,展现自己的多个不同侧面,不再总是邻家女孩亮相的她,举手投足间也表现出更多巨星范儿。

赵薇胡军研究新款手表
赵薇胡军研究新款手表

胡军名店开心扫货之余不忘做慈善
胡军名店开心扫货之余不忘做慈善

  当天与赵薇一同出席开幕典礼的胡军也是精心装扮亮相,一身黑色西服走入现场帅气逼人。此前传出胡军老婆又有身孕,快要再度当爸爸的胡军显得非常开心。春分满面的他在名店狂扫货,不仅与赵薇一同研究一款手表,更是大方买下该品牌一款纪念版斜挎包,据说该款包包的销售额里还有为四川灾后重建的捐款部分,看来胡军也是想在名店扫货之余再多做一些善事。

    独家申明:搜狐娱乐版权作品,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载,违者必究!如需转载,请致电010-62728102咨询。  
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 胡军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>