搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

黄晓明赵薇合唱《好人卡》百张限量义卖为环保

  刚刚结束了台北之行,黄晓明便马不停蹄来到厦门,这次的黄晓明还多了一重“环保好人”的身份。昨日(11日),黄晓明现身厦门“水晶之约”,举办了一场名为《环保好人黄晓明厦门水晶之约》的记者会,大批粉丝为了一睹偶像风采闻声而来,将“水晶之约”门里门外围了个水泄不通。

  “环保好人”黄晓明一直热心于公益事业,日前在台北宣传时,就身体力行骑着脚踏车逛台北。此次现身以环保见称的“鹭岛”厦门,他又以另外一种方式表现支持环保的决心。
记者会上,黄晓明没有请自己圈中好友来站台,而是请来了厦门环保机构的负责人,往往会在记者会上收获惊喜的黄晓明,这次反而带了一个很大的惊喜来到厦门,特制了100张限量珍藏版环保《好人卡》EP,特别委托“水晶之约”进行义卖,并将筹得的款项全部赠予厦门环保机构,为厦门的环保事业贡献自己的一份力量,令在场所有人都感受到了这位“环保好人”黄晓明对环保事业的热心。

  在记者会中,黄晓明透露,此次来到厦门,除了藉由新歌《好人卡》倡导大家共同支持环保,还有一个非常重要的事情,就是为即将在11月份发表的新歌拍摄MV,也希望透过MV中厦门的美景呼吁大家一同加入到环保的行列中来。一路倡导环保的黄晓明,俨然是一个“环保好人”的典范。唱片公司特别邀请到台湾及内地两大著名导演林锦和及萧齐,共同完成新歌MV作品,相信这首即将完成的新歌,又是一首非常值得期待的作品。
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄晓明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>