搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影《画皮》 > 最新动态

陈坤赵薇周迅领衔魔幻巨作 《画皮》人物线曝光

  英国有《哈利波特》、美国有《加勒比海盗》,这种魔幻类题材电影似乎司空见惯,中国的电影人拍摄武打功夫片很多,但还没有一部由本土艺人打造的中国特色魔幻片,而由陈嘉上导演的首部东方新魔幻巨献《画皮》,启用三位内地一线演员担此重任,则弥补了这一缺憾。由陈坤赵薇(空间)、周迅主演的《画皮》于9月26号即将在全国同步上映,欲抢占国庆黄金挡。对于将上映日期提前,制片方表示,这一决定是应全国各大院线的强烈要求而做出的。在今年4月份,十大院线代表在山东淄博看完该片的剧照,就纷纷表示将对该片的上映给予最大的支持。而就在之前全国十大院线代表参与的《画皮》内部观摩会上,该片无论是从影片风格、故事情节、演员表演、电影制作等部分,得到了观片代表的再次高度称赞,他们认为该片成功开创了国产电影的一种新类型,影片的整体优良品质更是给了他们十足的信心。各位代表认为,参考9月份的上映影片,《画皮》是唯一的国产大制作影片,影片的质量过硬,非常有必要提前公映,从国庆节之前开始掀起观影热潮,成为拉动国庆黄金档整体票房的领头羊。


  从目前公布的电影信息来看,《画皮》还是看点多多,其中人物的情感关系错综复杂,以4条主线2条辅线贯穿整部电影。

  主线:

  1 周迅与陈坤——狐妖爱上大将军

  秦汉年间,都尉王生(陈坤)率王家军在西域与沙匪激战中救回一绝色女子(周迅),并带回江都王府。此女乃“九霄美狐”小唯(周迅)披人皮所变。小唯因王家军首领王生(陈坤)勇猛英俊对其萌生爱意,并不停用妖术诱惑王生,想取代王生妻子佩蓉(赵薇)的地位。

  2 赵薇与陈坤——妻子暗保丈夫

  佩蓉(赵薇)发现小唯(周迅)爱恋自己的丈夫王生(陈坤),并觉察到她不是常人,于是暗中求助武功高强的流浪侠客庞勇(甄子丹)和冰清玉洁的降魔者夏冰(孙俪)救助王生。

  3 陈坤与甄子丹——兄弟之情

  在佩蓉(赵薇)没有嫁给王生之前,庞勇(甄子丹)是王家军的首领,王生也不是大将军,他们和佩蓉都情同手足,二人也是好兄弟。因为庞勇暗恋的佩蓉嫁给了王生,失恋的庞勇于是放弃了首领的职位,浪迹天涯。

  4 孙俪与甄子丹——降魔者暗恋侠士

  庞勇(甄子丹)在酒肆中邂逅冰清玉洁的降魔者夏冰(孙俪),二人擦出火花,共同帮助佩蓉(赵薇)斩妖除魔。

  辅线:

  1 甄子丹与赵薇——兄长暗恋弟媳

  王家军前统领庞勇(甄子丹)武艺高强,曾与王生、佩蓉情同手足,并暗恋佩蓉(赵薇)。佩蓉嫁与王生,庞勇便悲情辞官出走成为流浪侠士。后来佩蓉求助庞勇,希望他能铲除狐妖……

  2 戚玉武与周迅——杀人取心以表爱意

  小唯是披人皮所变的“九霄美狐”,其皮必须用人心养护,故小唯的隐形助手小易——一只沙漠蜥蜴修成的妖,每隔几天便杀人取心供奉小唯,以此表达对小唯的爱意。

  一场人妖之间,人伦之间,兄弟之间、纯情男女之间,妖魔之间错综复杂的情仇、诱惑、陷害、抗争和生死大战徐徐拉开。结局惨烈而出乎意料……《画皮》是继《功夫之王》和《功夫熊猫》之后的又一部展现中国传统文化的魔幻大片,中国人常说的鬼怪,中国古人的服装、造型、武器,封建时代下被压抑的欲望……都被重新呈现在大家面前。这必将再一次世界对中国电影的关注!作为本土“励市”大片,《画皮》的独特和震撼不容置疑:制作精良的电影特效、外貌与实力兼具的明星、感天动地的爱情故事,让人意想不到的武打动作,悬疑和惊悚接连不断……这部电影的出现为中国电影市场开创了新的天地,也为平静的电影市场注入了一剂强心针。

  
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 王生 | 陈坤 | 甄子丹 | 周迅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>