搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

陈坤赵薇周迅联袂《画皮》 “3字头”独当一面

  投入上亿资金的《画皮》被誉为中国首部魔幻大片,特技和魔幻效果上绝对给人无限震撼。大片欲抢占国庆黄金档,给中国电影市场注入一剂强心针!

海报

  而《画皮》的三位主演都是年纪相当的青年演员,这部电影也是他们实现自我突破的华丽转折点。

  他们,就是在中国家喻户晓的艺人——陈坤、赵薇、周迅。三位刚刚步入3字头、年级相当的华语影坛年轻一代主流演员开始独当一面,全身心的投入这部“励市”大片。

  陈坤继《象雾象雨又像风》一炮而红之后,星途顺畅,片约不断,凭着扎实的演技和俊朗的外表折服了无数观众,并逐渐成长为当今一线男演员。第一次担任香港导演陈嘉上《画皮》的男主角,在剧中有多款造型,一定会带给大家惊喜。

  赵薇早已不是曾经的小燕子,她也在短短几年时间里在影、视、歌上不断发展,并成功转型,成为成熟和优雅并重的女艺人。

  周迅还是一幅精灵的模样,即使作为华谊的“一姐”,却依旧保持着清纯可爱的气息,拍摄的宣传照更加时尚、健康,出镜率非常高。可谓是爱清事业双丰收!

  
(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 周迅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>