搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

“考古”大牌女星的MV经历 赵薇大胆章子怡本色

  林志玲很幸运

    出现MV:庾澄庆《春泥》

  庾澄庆的《春泥》现在在KTV的点击率都很高,但却少有人注意到,里面那个赤脚在雨中行走的高挑女孩就是林志玲。当年,为配合词曲,庾澄庆苦寻MV女主角,最后圈定了正到处试镜、希望能被发掘的林志玲。庾澄庆说,当时他一眼相中了林志玲身上那种邻家女孩的亲和力。“见到林志玲的第一眼,就觉得这个女孩很可爱而且没有距离感。看她赤着脚在泥泞的山上跑步,就有一种莫名的心痛和感动。

”林志玲拍这支MV时相当敬业,一遍遍在雨中走来走去。而她的回报则是在《春泥》正式发行后不久开始走红。

  周迅很清秀

  出现MV:陈明《幸福》


  和以上几位女明星不同,周迅客串的是女歌手陈明的《幸福》MV,这支MV在北京一个叫幸福胡同的地方拍摄完成。2000年,灵气十足的周迅在圈里已小有名气,但她并没有被大多数人认识。当时,为宣传新剧《人间四月天》,周迅特意接下这支MV,她在MV中清秀脱俗的扮相,与《人间四月天》的林徽因一模一样。

  赵薇很大胆

  出现MV:郑钧《门》

  记者在网上搜索了半天,终于找到了这支MV。从画面上来看,穿着白衬衫的赵薇涂着醒目的红唇,披散着长发,眼波流转、神情暧昧地与MV男主角嬉戏打闹。虽然谈不上有什么演技,而且也衣衫完整,但赵薇表现尺度仍相当大胆和香艳。据悉,在这支MV中客串时,赵薇还是北京电影学院的学生,这种客串纯属打工。

  记者致电郑钧,想了解他当年与赵薇合作时的趣事,但郑钧却始终未接听电话,记者发出的短信也石沉大海。随后记者辗转从圈内朋友处打听到,郑钧已经很长一段时间不接受采访了。

  章子怡很本色

  出现MV:解晓东《珍惜》


  1996年,解晓东推出《珍惜》MV,女主角就是章子怡。解晓东回忆说,当时他为《珍惜》MV招聘女主角,刚刚进入中央戏剧学院的章子怡毛遂自荐,最终得到了这个机会。章子怡在MV中秀发飘飘,打扮十分清纯,扮相和表演风格都与一年后她在《我的父亲母亲》里的表现非常相似。有网友开玩笑说,说不定当初张艺谋就是看了《珍惜》的MV才找上章子怡的。

  
(责任编辑:王羚)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林志玲 | 章子怡 | 赵薇 | 郑钧 | 周迅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>