搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇看奥运变感性 为选手数度流泪(图)

赵薇当火炬手支持奥运

  北京奥运会绝对是举国瞩目的大事,演艺明星同样对奥运会时刻保持关注。赵薇今天也透露自己天天都在关注奥运会,并坦承曾为冠军流泪。

  奥运圣火在安徽芜湖传递时,赵薇就是第一棒,为奥运圣火能够在家乡传递倍感骄傲。而在央视拍摄的一组奥运宣传片,赵薇也是化身击剑手,小露身手。对于正如火如荼进行的奥运会,赵薇表示自己天天都在看,但却没有机会到现场为健儿们喝彩助威。“没那个福气。”出手大方让赵薇无缘赛场,“因为我想我在北京,就把票让给外地和外国朋友去看吧。
有一些票(奥运门票)也送人了。”

  明天奥运会比赛将进入第四天,体操男团决战将是金牌的重中之重,杨威李小鹏们为重夺失落的金牌而战。非决赛的赛事方面,男篮和西班牙的交锋当然是绝对焦点,姚明易建联……个个都是人气之王,在谈到自己的选择时,赵薇说道:“这是个好难的问题,体操吧。”看来,金牌的荣耀这一刻还是战胜了人气明星。

  为了关注中国队的冠军健儿,赵薇也付出了不少泪水,“首先(看到)拿了冠军会流泪,没拿到冠军,看别人流泪你也会跟着流泪,所以基本上非常容易动感情。”赵薇承认奥运的特殊氛围让自己变得更感性,“而且我发现在奥运期间看节目,家里噪音最大,特别容易为他高兴,为他伤心。”
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>