搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

林青霞复出 与李连杰蔡依林同拍公益广告(图)

林青霞(左起)、张小燕、<span
蔡依林李连杰响应呼吁,为“心六伦”公益广告入镜 src="http://photocdn.sohu.com/20080812/Img258777218.jpg" align=middle>
林青霞、张小燕、蔡依林、李连杰响应呼吁,为公益广告入镜

  息影14年,林青霞复出拍广告,呼吁重建台湾人的价值观,“心六伦”广告即日起推出。巧的是,林青霞出道第一部电影《窗外》近日也才在台重见天日,19岁清丽女学生的“少女心”VS.54岁巨星的“公益心”,粉丝可以从大小银幕看到两个不同的林青霞。

  林青霞两个月前特地为法鼓山返台拍“心六伦”公益广告,代言生活伦理,从返台机票、住宿、化妆、置装,一切全自理。她对这次复出荧屏,十分慎重,行前还仔细询问入镜该穿什么衣服,被告知最好是现代中国风,她才挑选了“夏姿”黑色洋装。其他5位代言人分别为李连杰(自然伦理)、张小燕(家庭伦理〉、蔡依林〈校园伦理〉,以及萧万长(族群伦理)、严长寿(职场伦理)。

  6位代言人都认同新伦理运动,无酬入镜,鼓励大家从“心”做起,谨守伦理分际,守分尽责奉献。

  法鼓山人文社会基金会原本计画邀集6位代言人返台召开记者会,但因李连杰9月前都无法来台,林青霞也无暇分身,因而决定在本月透过各种媒体及通路全面推出“心六伦”广告 ,邀大家一起响应启动“心六伦”。

  
(责任编辑:长江一号)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林青霞 | 李连杰 | 蔡依林

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>