搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇领跑十大慈善明星 李连杰成龙跌出前十(图)

李连杰和赵薇

  2008年度“中国十大慈善明星”大型评选活动已经在网上拉开帷幕,本次评选将于8月15日截止,8月22日揭晓评选结果。到昨(29日)日下午6点25分为止,已有1800万网友参与投票,赵薇以681万票暂居榜首,排在第二的是黄晓明,落后赵薇10多万票,导演吴宇森位居第三。让人大感意外的是,曾为四川灾区赈灾做出极大贡献的成龙、李连杰、章子怡等明星居然跌出排行榜前十,其中成龙排第11位,李连杰排第33位,章子怡排在倒数第5名。


  意外 慈善成龙李连杰跌出“十大”

  近日,由国内某时尚杂志主办,面向全民票选的“慈善明星”评选自7月11日网络票选通道正式开通后,网民参与热情高涨,最新数据显示,参与投票的网民人数已接近2000万,成为今年民间“票选”活动中的翘楚。本届候选的明星多达45名,几乎囊括了目前演艺圈里最重量级的明星。让人意外的是,曾被老百姓津津乐道的最具慈善精神的明星几乎都在前十名之外。四川地震后率港台艺人第一时间赶到灾区现场的成龙大哥排在第11位,曾在香港赈灾演出跪谢艺人的刘德华排名第14,以“壹基金”名义筹集了6000万元的李连杰排第33,章子怡在戛纳影节筹得500万却排在第40位。位居排行榜最后一位的是曾捐出50万赈灾的巩俐。


  主办方称每个明星都是“第一”

  关于这个“十大慈善明星”评选的争议,主办方之一某时尚杂志主编兼执行出版人苏芒女士认为,不到最后一刻,谁是第一很难说,因为2008年度中国“十大慈善明星”的评选,不仅比拼的是明星们的慈善事迹,还要比拼的是各位明星的人气。但她同时表示,在她的心中,所有上榜的艺人都是第一,因为他们为慈善所做的事情都很感人,能起到一种示范和带头的作用,使得整个社会的氛围,人与人之间的关系更加美好。
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李连杰 | 成龙 | 章子怡 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>