搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

《画皮》曝光人物海报 赵薇“佯装”贤妻

  新华社7月28日讯 至少从已公布的剧照看,陈嘉上新片《画皮》充满诡谲灵异气氛:满天黄沙中,卧于沙漠之上的狐妖(周迅饰)露出雪白香肩,眼神诡异;被涂成白面的贤妻佩蓉(赵薇饰),露出一双滴着血的眼,正惊恐地嘶喊……昨天(27日),该片官网开通仪式上,导演陈嘉上用一组照片率先展示《画皮》的惊恐元素。

《画皮》人物海报 赵薇

《画皮》人物海报 陈坤

《画皮》人物海报 甄子丹

  有趣的是,向来男孩气十足的赵薇这次居然出演贤良淑德的贤妻佩蓉的角色,而且自我感觉非常良好,对着首次揭晓的造型照,边笑边对自己品头论足:“看出我的贤惠了吧,嗯,绝对的中国传统女性代表!”

  知道陈嘉上让自己演贤妻时,赵薇颇为意外:“我这种大大咧咧的性格,适合么?”陈嘉上力挺赵薇,赵薇自然愿意尝试改变。可开拍那段时间,赵薇的温柔和文雅,基本上只有一个效果——让跟她演对手戏的陈坤频繁笑场,“关键是反差太大了,跟我认识的赵薇完全不是一个人!”陈坤现在想来,还觉得好笑。

  据悉,《画皮》已确定于9月28日公映,将成为奥运会后首部上映的电影。

  

  
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 陈坤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>