搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

共演《三国》 赵薇林心如有望续戏缘

  本报讯 高希希导演的新版电视剧《三国》将于9月开拍,目前《三国》的问题是演员人选。之前加盟的陈建斌、林心如、陈好、陆毅、于和伟、赵柯已是板上钉钉。高希希日前又透露,赵薇将加盟剧组。另有消息说,新晋歌手李一可也有望参演《三国》。


  前段时间,备受关注的新版电视剧《三国》在京举行发布会,公布了陈建斌、陈好、于和伟、陆毅、林心如、赵柯等人均在其中担任角色。现在赵薇又将加盟剧组,与林心如再续戏缘。导演高希希称新版《三国》将于9月正式开机,拍摄周期为一年。高希希还透露,在拍完《三国》后,他还会尝试电影拍摄,挑战新的领域。《三国》中敲定饰演孙尚香的林心如和饰演小乔的赵柯前段时间刚签约北京飞乐唱片,就在各位师妹为音乐梦想而努力的同时,作为师姐的李一可据传也有望出演《三国》。

  李一可希望能与赵薇结戏缘。她表示,高希希导演拍的既不是《三国演义》,也不是《三国志》,而是在两者之间自由取舍,艺术加工。她认为米雪版小乔太野,何晴版篇幅有限,林志玲版演技堪忧,而新版《三国》则为赵柯提供了充裕的表演空间。
(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林心如 | 赵柯 | 赵薇 | 李一可 | 陈好

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>