搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星奥运 > 星闻·访谈

赵薇想尽孝道无意当导演 奥运最想看网球

  荆楚网7月1日讯 正在家乡拍《一个女人的史诗》的赵薇,每天拍戏16小时。虽然片场离家只有5分钟路程,但她3个月来不曾回家一次。昨日,记者连线赵薇,她称这是一次自我颠覆。正在就读导演专业研究生的她,表示无意当导演,但很有愿望回家尽孝道。赵薇称,拍完戏之后,接下来要给自己放假,“如果能去看奥运会,我想去看看网球比赛。”

赵薇新片剧照
赵薇新片剧照

  亲情:妈妈频频探班

  提起家乡,赵薇的声音柔软下来,她说:好几年没回家,这次回来拍戏,本想多陪陪父母,但开机3个多月,一次都没回去过。“其实片场到我家,走路只要5分钟,但每天都要拍16个小时,特别累,收了工倒头就睡,完全顾不上回去。”说到这里,赵薇有些哽咽,因为自己不能回家,妈妈每天都来给她送饭送水果,还顶着烈日在片场陪她,拍完戏,一定回家陪陪父母,尽一份孝心。

  未来:演员多于导演

  赵薇考上北影导演系研究生后,人们以为她会效仿徐静蕾,向导演方向发展。但她有自己的想法,“我以后还是会以演戏为主。学导演是为了增加知识阅历,并非为了出路刻意学习。”不过,这次拍戏给了她“实习”机会,“拍摄间隙,夏钢导演经常给我机会去指导新演员和指挥现场工作。”

  奥运:最想看看网球比赛

  去年至今,赵薇先后拍了《赤壁》、《画皮》和《一个女人的史诗》三部大戏,她说,接下来要给自己放假,8月只安排了一张新专辑的录制,“如果能去看奥运会,我想去看看网球比赛。”记者问她是否愿意为中国足球做代言,她连忙笑道,“算了吧,我可不想被人骂。”

  
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>