搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

电影《完美新娘》青岛开机 郭柯宇大鹏主演

  6月28日,一部反映现代都市中未婚大龄男女寻找幸福爱情喜剧影片《完美新娘》在青岛广电影视基地开机。

大鹏阿猛
大鹏阿猛

是<span
大鹏(博客)和孙平 align=middle src="http://photocdn.sohu.com/20080630/Img257834770.jpg">
是大鹏和孙平

  该剧由北京天工智业文化传播有限公司、盛世花火传媒有限公司联合制作,青年导演阿猛执导、郭柯宇、大鹏(博客)、章赫等众多明星加盟,以“相亲”为题材,较为客观地剖析了男女恋情突发其变分手时的众多解决方法,被成为恋爱、分手指南教科书。

剧中主创
剧中主创

  据该影片执行制片人孙平透露,该影片剧本获第二届青年华语影像论坛优胜奖,以真实故事改编,描述了一个29岁的“胖公主”杜蕾思生活在孤独的童话世界里。而现实生活中她只是一个想得到真正爱情的普通女孩,最大的梦想是在30岁之前找到属于自己的白马王子,成为完美新娘。为了杜的人生大事好友雪出招,帮她找男人闹出了不少笑话!屡屡受挫,“胖公主”最终能找到她的童话梦想么 ……

孙平邹笨笨徐利大鹏阿猛
孙平邹笨笨徐利大鹏阿猛

  据悉,该影片集合了国内一些优秀的年轻制作团队,影片当中融入了许多时尚元素,利用实拍与动画结合的方式,加上大量的后期特效、合成,是国内第一部集动漫画+现实呈现的影片。预计年底将登陆全国各大院线,与广大影迷见面。

(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>