搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

宋慧乔做吴宇森女主角 想与王家卫刘伟强合作

张家振和唐在扬代表新公司欢迎<span
宋慧乔加入 src="http://photocdn.sohu.com/20080630/Img257821402.jpg" align=middle>
张家振和唐在扬代表新公司欢迎宋慧乔加入

  星城娱乐早前宣佈正式成立后,昨日又再举行记者会,宣佈韩国红星宋慧乔加盟旗下,并安排乔妹明年担任吴宇森执导的新片《1949》女主角,向内地影坛进军。宋慧乔昨日在两位老板唐在扬与张家振陪同出席,而另一位老板杨紫琼则因身在非洲未能出席,但仍拍一个短片在现场播放,欢迎宋慧乔加入他们的大家庭,并送上香吻以示欢迎。

  宋慧乔首项工作会于明年一月演出吴宇森执导的《1949》担任女主角,男主角是台湾型男张震,影片更会到上海和台湾取景。张家振表示找宋慧乔出任女主角,是因之前看过对方在《黄真伊》的演出,觉得她很漂亮,演技也很好,同一时间又在北京看到她演的剧集《浪漫满屋》,两个角色虽然有很大分别,但她的演技都很好,于是安排她与吴宇森见面,导演即觉得她很适合演新片女主角,新片中她会饰演一个很女性化、对爱情有很深刻感爱的人。

  老板大赞聪明又漂亮

    唐在扬表示邀请宋慧乔加盟是因对方于香港、内地及台湾都极具知名度,兼且聪明和漂亮,同时更是一位专业及演技受肯定的演员,故未来将安排她与更多优秀华语导演合作,务求令她尽快打入内地市场及推出代表作。

    至于张家振则表示今年才开始接洽宋慧乔,亦知她很抢手,有很多电影公司想罗致,这次合作成功,主要是大家有缘份及倾得来。他谓公司会处理宋慧乔在韩国以外的工作安排。问到乔妹签给他们的首要条件是否想帮助她进军荷里活?张家振指乔妹已学了英文一段时间,故不排除这个可能性,至于中文仍在学习中,幸而今次她的角色对白不是太多,以内心戏为主。

  杨紫琼很会照顾晚辈

    之后宋慧乔接受传媒访问,被问到今次星城娱乐以甚麽优厚条件打动她加盟?她坦言加盟条件要先看人,不是看条件:“很多人都以为明星都要有好条件去选择公司,尤其是钱方面,但其实演员都是普通人,我们都需要有像家人的合作伙伴,若然拍完一部戏是失败,就要身边人安慰,若是成功则大家开派对庆祝,我选公司就是朝这方面去看,唐在扬与张家振就很会照顾人,给人温暖感觉,还有之前在康城影展有机会与杨紫琼一起吃饭,对方虽然是大明星,却很会照顾晚辈,及将自己的经验用心及爱跟我分享,所以我加盟不是看条件,最重要是看人,当然人好做事不一定好,但我相信他们能力范围会做得很好。”出道已十多年的她,一直以拍电视剧为主,希望加盟这间公司后可拍多些电影,不过遇到有好剧本也会继续拍电视剧。

    访问期间乔妹又被要求说几句普通话,她初时笑谓怕大家听不明白会很悲伤,但最后也能讲出“谢谢”、“再见”和“大家好,我是宋慧乔”这些简单语句。为了进军外国市场,乔妹坦言之前已学了一段长时间英文,现在又要学中文,感到非常困难,加上在新片中她饰演中国人,感到压力很大,不单是演技,还有讲对白。问到学英文是否为了到荷里活发展?她否认学英文是为进军荷里活,纯粹是经常到海外工作,希望可以直接与人沟通及深入了解,不过若有助到荷里活发展更加好。

  喜与宋承宪一聚

    除了吴大导,她又称最想与王家卫与刘伟强两位导演合作。演员方面,多心的她笑谓在韩国看过《赤壁》后,都很想与戏中所有男演员合作。前日来港的乔妹,此行会逗留三日两夜,甫到港即争取时间与服装师前往购物,因返回韩国后,随即就要与玄彬拍摄新剧《我们的世界》。由于近日宋承宪也在港拍戏,乔妹谓晚上与吴宇森及张震见面时,也有找对方来介绍给大家认识,因经理人很喜欢宋承宪,便主动叫对方到来一聚。

  
(责任编辑:长江一号)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

宋慧乔 | 吴宇森 | 杨紫琼 | 唐在扬 | 乔妹

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>