搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 娱乐评论

红网:李宇春和赵薇谁的“刷子”硬?

  3日下午,“境内传递半程回顾:票选最美女火炬手top10”开始,投票之初,赵薇一直大幅度领先。随后,李宇春的票数“惊人”地大幅攀升,并超过赵薇居第一位。

  但到23时48分,赵薇的票数又反超李宇春,双方依旧斗得难分难解。

网友质疑两者都是刷票行为。

  能够做火炬手本身就是一种光荣,如果再锦上添花、混个“最美女火炬手”当当,显然能极大满足女星们的虚荣心,说不定还能借机火上一把、收获丰厚的商业利益哩。因此,对一些女星及其粉丝儿们的迫切心情,我们完全可以理解;即使确有刷票行为,也很正常。

  据说现在较劲的主力是李宇春和赵薇。这俩人可不简单,都有两把刷子。赵薇当年的“小燕子”风靡全国,迷倒了无数的小女孩和老太太;李宇春也不简单,会唱歌,长得也帅,具备了让不同类型的追星族都喜欢的特质,在惨烈的超女选秀中力挫群雄、一举夺冠,简直就是超女中的战斗机呀。

  李宇春PK赵薇,恰如关公战秦琼,可谓是棋逢对手、将遇良才。两个人都有绝招、有能力,刷子都很硬。两个人的背后,也各有一个庞大的粉丝队伍,她们都不是一个人在战斗。兵来将挡、水来土掩,估计这回有好戏看喽。

  网友质疑两者都是刷票行为,可也只是质疑,并无确凿的证据。时至今日,刷票的手法也越来越先进了。有人直接用软件刷,想刷多少刷多少;有人为了应对网站对投票IP的限制,干脆委托专业的网络推手和投票团队来人工刷票,可谓是天衣无缝、无迹可寻,又岂能让你轻易抓住把柄呀。如果没有证据,你即使发现投票行为很“惊人”,也不能轻易断定别人是在刷票嘛。

  所以,我建议,网友们还是别质疑了,不妨以娱乐的眼光看待此类的评选。嘻刷刷嘻刷刷,大家一起玩呗。李宇春和赵薇到底谁的“刷子”硬些?让我们冷眼旁观吧。

(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李宇春 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>