搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

林心如不与赵薇比较 突破自己诠释孙尚香(图)

林心如。

  林心如加盟80集电视剧《三国》,饰演孙尚香,成为网友最期待在剧中看到的女演员。面对这样一部历史正剧,林心如坦言最大的挑战并不是台词,而是骑马打仗,她希望在可能的范围内去尝试不用替身。

  凭《还珠格格》的“紫薇”走红的林心如,此次会与另一位“格格”赵薇进行一场“孙尚香PK”。面对赵薇参演的大制作《赤壁》,林心如说:“我觉得自己的心态还算平和,目前来说,只要突破自己就不错了,我所说的突破是对自己有交代。


  林心如承认之前没有看过《三国演义》,不过,在接到这个角色后已经开始恶补相关知识。“高导觉得我很适合演孙尚香。大乔小乔那种温婉的东西我演了很多,再重复就不好玩了。”

  林心如说:“《三国》里女性角色不多,要演出特色来,而不是陪衬的花瓶。在我的感觉里,孙尚香是一个刚强、敢爱敢恨、对爱情执着的女子。” (来源:楚天都市报)
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林心如 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>