搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

赵薇版孙尚香 柔情似水与阳刚个性双面呈现

我来说两句 2008年05月31日12:19 来源:搜狐娱乐

作者:CFP

  2008年5月31日,众所瞩目的华语巨片《赤壁》,继上个星期在坎城大放异彩后,目前所有人员也正在紧锣密鼓的准备展开上映前的巡回宣传活动,届时势必在每个首映地点引起更多关注和期待!在这次以男性义气以及战争为主题的史诗巨作里,每个女性角色都巧妙的柔化电影里的全然阳刚味,导演吴宇森也对她在电影里的表现大为夸赞,直呼她将现代女性的自我个性完美的搬到三国时代,并且还巾帼不让须眉,立下了战功,让观众对这位后来的“孙夫人”,印象更为深刻!

  在大导演吴宇森的细心雕琢下,孙尚香虽然贵为公主(孙权之妹)之尊,仍然放下身段,身着戎装与众男子一起出征打仗,透过赵薇(空间)灵活鲜明的演技,大家看到的是一个热情洋溢的大时代女子,以爱国为己任,精通剑术、弓箭防御,特别的是,她还能跟马儿沟通说话,并且,还会替马儿点穴道,让牠们听话,偶尔还会小露一手,点点人的穴道,让大家对她又爱又怕,也就不敢造次了!吴宇森虽是首度和她合作,对她的表现也是赞不绝口,导演认为: 赵薇在这个戏里让人很有亲切感,整个电影不时的就会带出很丰富的幽默感,会让观众觉得很兴奋。导演也希望观众跟着入戏,当他们看到孙尚香的时候,就像看到自己,不过在电影中,孙尚香并非是全然的阳刚十足,吴宇森也安排了她柔情似水的一面,因为,导演表示:“她并不是花木兰那样的,她同时是个非常感性的人物!”,至于她如何的感性法,也是众影迷所期待的桥段之一,看了电影就明白了!

  另外,在这次的演出中,赵薇也和台湾的国际知名演员张震再度同台演出,有别以往,两个人在之前的《天下无双》中,是扮演一对恋人,不过这次在《赤壁》里,则是饰演一对感情深厚的兄妹(孙权与孙尚香),由于张震与赵薇之前就合作愉快,这次再度同台也是更加的熟稔,也就激出亮丽的火花,他们完整的为大家揭晓这对兄妹在历史上的神秘面纱,哥哥是如何的知人善用,妹妹则是如何的一路相挺扶持,为兄长解忧,是一段不同凡响的兄妹之情!也是吴宇森导演的精心安排,让观众看到更不一样的,赵薇和张震! 而随着电影的即将上映,赵薇也可望在6月中来台和大家见面进行电影的宣传,届时势必引起另一波“孙尚香”热潮!

  《赤壁》的故事内容是叙述公元208年,正值汉朝末年,狡猾的东汉宰相曹操挟持愚昧的汉宪帝,声称只要平复了西边的蜀国和东边的吴国就可以统一中国,就此开始了一场前所未有、空前绝后的超大型战争,蜀和吴皆抱着必死的决心一起联盟来对抗曹丕所领导的魏,无以数计的战争、智慧战术的比划,从陆地到海上的争斗,既惨烈又悲壮,而最终的战争终于来到,就是那要决一生死的赤壁之战!!在这场战争中,二千多艘船舰被烧毁,死伤无数,当然,这一场千古流传的战争也永远改变了中国的历史。以电影《碟中谍2》、《变脸》扬名国际的华人大导演吴宇森即将为我们带来一场让人赞叹并且令人目眩神迷的赤壁之战,这场远古流传的战争将以五万人对抗百万大军,吴宇森导演将如何呈现三国时代的浩大壮观战争场面,所有的精彩,都将在今年的暑假开始,一一呈现给大家。

(责任编辑:CL)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文