搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 家有儿女5 > 影片动态

《家有儿女》第二代小演员招募细则

  随着大型情景喜剧〈家有儿女〉的热播,剧中刘星、小雪、小雨的扮演者张一山、杨紫、尤浩然都已成为炙手可热的小明星。2008年,《家有儿女5》开拍,第二代小演员火热招募中。新的环境,新的角色,新的故事;如果您的孩子有表演天分,如果您的孩子在8至14岁之间,那么请把他的资料发给我们,也许他将会成为《家有儿女》的第二代小明星。

  一、活动主题

  “寻找:家有儿女第二代小演员”

  二、组织机构

  (一)主办单位

   天地人传媒《家有儿女5》剧组

  (二)独家网络支持

   SOHU娱乐频道

  (三)协办单位

   天地人经纪文化有限公司 北京天地和合网络科技有限公司

  (四)主创人员:

   出品人:杨伟光

   监制:杨平

   制片人:孙剑涛

   编剧:臧里 等

   导演:綦小卉

  三、报名细则

  (一)、报名资格

  全国(含港、澳、台地区)8至14岁全国接受过专业表演培训的学生,或有一定影视表演经验和天分的青少年。

  (二)、资料要求

  1.在线报名:认真填写报名表格;上传演员本人照片3张,分别为近照(免冠)、半身照和全身照,图片存储格式为JPEG或BMP,照片大小不超过500K/张;点击提交。

  2.邮寄资料:下载报名表格,认真填写,附演员本人照片3张,分别为近照(免冠)、半身照和全身照、视频光盘等资料,以邮寄方式寄至《家有儿女5》剧组。

  (三)、招募流程

  1、填写报名表格,与演员相关照片和资料一并提交给《家有儿女5》剧组。

  2、提交报名表格后,请演员耐心等待我们的电话通知。

  3、剧组将对收到报名表格的演员进行首轮筛选,选出初选入围演员30名进行现场面试。

  4、入围演员需于指定时间到达面试现场参加现场面试,参加面试的演员需自己准备服装和化妆,未按时到场的演员视为自动弃权。

  (四)、评选方法

  初选入围的演员将有资格参加现场面试;现场面试中被选中的演员将获得出演《家有儿女5》重要角色的机会;剧中除主演外还将出现大量青少年角色,因此在拍摄过程中我们将从人气选手中继续挑选演员,出演剧中的其他角色;如报名演员具备极高的天分和资质,天地人经纪公司将考虑与其签约,辅助其向影视表演方向发展。

  四、报名须知

  在您参加本次演员招募活动之前,您必须充分阅读、理解及同意以下条款:

  1、本次报名不收取任何费用,演员个人承担因面试所发生的一切费用,有关报名的详细资料以及报名表格的获取,请登陆家有儿女俱乐部(网址:http://www.jaayuu.com)查询。

  2.所有报名演员必须遵守参加本次活动的几点原则:

  1)必须在不影响学业的前提下参加本次演员招募活动;

  2)必须在监护人知情的前提下参加本次招募活动;

  3)未与任何演艺公司、经纪公司、制作公司签订任何合约;

  4)身体健康状况良好。

  3、必须遵从主办方安排的所有活动,如培训、彩排、竞赛、推广及拍摄等活动。

  4、必须同意主办方将其提供的个人资料用于宣传推广培训及做电视广播之用。

  5、必须同意制作方将演员本人的个人资料发放予新闻界、其他传媒、广告商、比赛评判团及公众人士。

  6、在参加活动期间必须只接受由制作方安排的新闻界或其他传媒采访,不能私自接受新闻界或其他传媒访问,除制作方同意或要求外,必须对活动过程及相关内容严格保密,不得向新闻界、其他传媒、公众或亲友透露。

  7、如报名演员不同意履行上述任何一项条款,参选资格将被取消。

  8、本活动规则的最终解释权归属于天地人传媒有限公司所有。

  9、凡提交报名表格的演员,均视为已确认并遵守本赛事规则的各项规定。

  10、《家有儿女》官方主页:www.jaayuu.com

  11、凡提交报名表格的演员,均视为已确认并遵守本报名活动规则的各项规定。

   新的环境,新的角色,新的故事…如果您的孩子在8至14岁之间,如果您的孩子有非凡的表演天赋,那么请把他的资料发给我们,也许这将改变他或她的人生道路。下一个刘星、小雪将在这里产生,也许他或她将成为《家有儿女》系列托起的又一颗闪耀的星。

  天地人传媒

  《家有儿女5》剧组

  

(责任编辑:vilyshan)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>