搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 独家频道 > 娱乐明星联合搜狐倡议捐助四川地震灾区

《大鹏嘚吧嘚》汶川特别节目 李宇春大鹏领唱

  5月12日14时28分,无数人同时感受到了大地深处传来的颤抖。震源所在地四川省汶川县以及周边地区,数十万同胞的生活在瞬间发生了改变,也深深牵动着《大鹏嘚吧嘚》节目组全体工作人员,大家群策群力,在最短的时间内决心录制一期特别节目,为灾区献出爱心。

《大鹏嘚吧嘚》节目组
《大鹏嘚吧嘚》节目组

川籍歌手李宇春在搜狐演播厅
川籍歌手李宇春在搜狐演播厅

大鹏 SARA 阿杜 金莎 胡灵 何润东 黄锐
大鹏 SARA 阿杜 金莎 胡灵  黄锐

  14日下午18:00分,新一期《大鹏嘚吧嘚》http://v.sohu.com/debade开始录制,大鹏一改往日诙谐幽默的风格,真心诚意地呼吁广大网友为灾区捐款,李宇春也以嘉宾的身份参与了节目的录制,在节目中首次披露了自己粉丝团捐款以及自己家里的情况。除此之外,黄锐、周奇奇、何润东、阿杜、张迈、金莎、Sara、胡灵等艺人纷纷放下手中工作,赶到节目录制现场录制爱心歌曲。由于时间非常紧迫,众艺人在短短两个小时的时间里,就完成了公益歌曲《让世界充满爱》的录制。《大鹏嘚吧嘚》所有的工作人员更是破天荒地集体出境合唱该首作品。

  一个个鲜活的生命,一双双求助的眼神,每一张图片,每一句话都让节目组成员忧心忡忡,他们通过网络界收视率最高的《大鹏嘚吧嘚》表达着自己的爱心,让更多的人参与进来,为灾区献策出力,充分显示“一方有难,八方支援”的民族团结精神是他们最大的心愿。

  大鹏说:“我们节目观众都非常非常熟悉的陈小敏,他在执行完火炬上珠峰的报道之后,在地震当天被困成都,随后又接到命令立刻投入地震的报道,此时此刻,他正在徒步赶往汶川的路上,作为一个新闻工作者,我为他感到骄傲,作为他的好朋友,我为他祝福一路平安!现在我们脸盆帮里的许多脸盆们http://dapeng.q.sohu.com也自发的组织了捐款和献血的活动,希望可以有更多的人投入到这场战役当中来,做力所能及的事情。”

  据大鹏介绍,中国红十字基金会已经设立了捐款热线,大家都可以通过该期节目将爱心款捐至中国红十字基金会指定的专用帐户,尽快汇至灾民手中 本期节目的目的就是希望演艺工作者们能够在这样的时刻起到带头作用,号召更多的人投入到这场赈灾战役当中,让更多的人行动起来为灾区尽力。大鹏http://peng.blog.sohu.com和他的粉丝们也计划集体献血,为抗震救灾出力。

  
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿杜 | 金莎 | 李宇春 | 黄锐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>