搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 吴宇森新作《赤壁》 > 新闻动态

林志玲《赤壁》床戏揭秘 赵薇靠特效“变脸”

林志玲在《赤壁》中的床戏备受关注

  和周润发见面会尴尬赵薇靠特效“变脸”

  梁朝伟为演周瑜主动戒酒,林志玲的床戏不是为了票房……

  上周末,大导演吴宇森难得地接受了媒体采访,首度透露了新片《赤壁》的相关细节。

  “梁朝伟很讲义气”

  据悉,超大制作《赤壁》有一场伟仔所饰演的“周瑜”与林志玲“小乔”的床戏,还未推出就成瞩目焦点。

  对此,吴宇森说:“眼看战争就要发生,周瑜要把他所爱的老婆小乔留在身边,就有了场恩爱戏,但这场床戏,不是为了票房,是夫妻之间一种爱的表现,拍得很含蓄优美。


  谈到取代发哥饰演“周瑜”的梁朝伟,吴宇森赞不绝口:“梁朝伟是个很讲义气的人,更符合我心目中周瑜一角,不过,最让我感动的是,原本他很爱喝酒,但是在拍《赤壁》时,因为体力消耗很大,他为了演好这个角色,完全戒了酒。”

  “和发哥再见会尴尬”

  吴宇森承认发哥不演“周瑜”对他打击大,事后没有联系,见面显得尴尬!在谈到当初周润发退出、摄影和动作指导临时退出,吴宇森坦承,那9个月让他心力交瘁!他叹息:“很多关心我和周润发的影迷,很希望我们合作,我想周瑜让周润发演,会有不一样的感觉。”他说:“在谈合约时,周润发和他的经纪人,提出很多要求,我们都答应了,最后无法合作,是他们合资方的事。这件事让我受到不小的打击。”

  吴宇森透露,两人事后也没有联系,“尴尬肯定是有的,但毕竟都是朋友,没有到伤害感情的地步。”

  
通过电脑特效,赵薇的“大婶”造型变成“少女”照

  电脑加工新海报止住骂声

  4月26日,新一批《赤壁》海报曝光,跟首批海报比较,经过电脑“加工”的新海报明显精致得多:赵薇的“大婶”造型照换成了少女味的照片,46岁的梁朝伟演30岁的周瑜,原本显得很沧桑,但经过“加工”后却变得年轻白净,让网友大呼神奇。

  此外,饰演诸葛亮的金城武亦经过修改,大眼袋变小眼袋,看起来精神不少。
(责任编辑:Michelle)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周瑜 | 吴宇森 | 梁朝伟 | 周润发 | 林志玲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>