搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 戏剧 drama > 国家大剧院 > 国家大剧院相关新闻

30元走进国家大剧院 与交响乐零距离接触

  4月28日至6月15日,国家大剧院第一届“中国交响乐之春”演出季将隆重登场,除37家国内交响乐团担纲每晚音乐会的主角外,每天下午内容丰富的交响乐主题观摩活动更是备受大众关注。国家大剧院官方网站特推出相关专题,详细介绍整个演出季活动信息,并展开第一轮“观摩票网上限量预定”热潮。

网友仅需30元(售票窗口购票40元),就可在每日下午2点至6点间步入大剧院,全面接触交响乐,参与包括音乐主题电影、公开排练、室内乐演奏、管风琴音乐会、交响乐普及讲座、与艺术大师面对面交流等一系列精彩活动。

  观摩活动期间,36场公开排练、36场管风琴音乐会、36场艺术家互动、36场交响乐讲座、70场音乐电影放映、105场室内乐,经典CD推荐会等精彩活动将齐集亮相大剧院,并有众多名家倾情加盟。郑小瑛、陈佐湟、胡咏言、李心草等著名指挥家除在交响音乐会、公开排练中亮相外,还将走进交响乐普及课堂,与观众近距离接触,在丰富的互动中展示交响乐的魅力。小提琴家王振山、刘云志、刘霄,钢琴家杜泰航、大提琴家朱亦兵、长笛演奏家倪一珍、双簧管演奏家汤璐等都将为观众现场演奏并进行讲解。参演乐团及来自北京专业乐团的室内乐团体带来《斗牛士之歌》、《太阳出来喜洋洋》等大家耳熟能详的室内乐作品,中央音乐学院教授沈凡秀与多位演奏家合作,为观众献上《歌剧魅影》主题曲、《沉默的羔羊》、《小夜曲》等多部管风琴作品,算是对管风琴作品的一次全面巡礼。戏剧场等场地还将放映音乐类主题电影,让电影发烧友十足过把瘾。

  18日起登陆国家大剧院官方网站,即可预定特价观摩票。每张票价30元,每个活动日限量预定,先到先得。用户凭身份证号码或护照号码注册,整个活动期间每个证件号码限定1张,并于活动日当天在大剧院北门售票处付款取票。

  了解活动详情及网上定票说明请登陆活动专题页面http://www.chncpa.org/n16/jiaoxiangyue/1huodongjieshao.htm。欲了解更多国家大剧院相关信息,请登录国家大剧院官方网站www.chncpa.org

  

(责任编辑:炊烟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>