搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

景甜饰演赵薇刘烨女儿 见证30年爱情

我来说两句 2008年04月18日15:51 来源:搜狐娱乐

  好莱坞著名编剧严歌苓的新作《一个女人的史诗》在安徽芜湖正式开机。剧中赵薇和刘烨30年的爱情的结晶和见证欧阳雪一角人选也最终揭晓,有着“北影校花”、“中国第一美女”之称的景甜已确定出演这个角色。这位在网络上大红大紫的美女,也将首次与实力派前辈赵薇、刘烨联袂出演。

  据了解,欧阳雪这一角色不仅是赵薇扮演的女主角田苏菲人生史诗的见证和传承,更是编剧严歌苓自己的童年和少年的人生还原,因此严歌苓对这一角色要求十分严格,甚至亲自寻找自己少女时代的“原型”。作为欧阳雪饰演者的景甜,将如何演绎严歌苓经历,让我们拭目以待。

(责任编辑:董文)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文