搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/11
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

同台抢镜暗流汹涌 赵薇表情丰富力挫蔡依林(图)

我来说两句 2008年04月08日11:17 来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 中国TOP排行榜颁奖晚会举行年度金曲发布会。蔡依林、赵薇、黄雅莉、王栎鑫等出席。

  在发布会上,蔡依林身穿彩条短裙,半露香肩,只是裙子的材质颇似劣布,与演唱会上的华丽扮相相差甚远,形象大打折扣,还要靠宽大的银色腰带来保持窈窕的小蛮腰。赵薇以一身黑裙亮相,倍显优雅之美。

  而两位小天后级的人物同台,并然是涌动着波涛汹涌的暗流,两位潮流美女互不服输,在镜头前以自己丰富的面部表情达到抢镜的目的。(CFP供图)

(责任编辑:CL)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文