搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

陈坤以“大爱”之名呼吁慈善 赵薇邓超齐响应

  由光线传媒和重庆卫视联手打造的“2007年度娱乐大典”,日前在北京人民大学盛大举行,来自各地的杰出艺人代表齐聚一堂,共赴这场娱乐盛宴。当晚,陈坤赵薇(空间)等国内一线明星都亲临现场,为这场“大爱盛典”更添耀眼星光。


  在当天的颁奖礼上,陈坤一人获得“年度慈善人物”和“重庆十年城市代言人”两个重量级奖项。可谓是这场大爱盛典的最大赢家!说起“年度慈善人物”这个称号,对于陈坤来说确属实至名归——近年来陈坤的善举有目共睹,除了自己身体力行做善事外,也动员身边人加入到慈善的行列中来,坤迷们就是其中的一个群体。这次来到“2007年度娱乐大典”的现场,陈坤又号召了一批身边的朋友共襄善举。

  “大爱盛典”现场请来了一位身患尿毒症的男孩,陈坤推着轮椅上的病童,深情演唱了一首《烟花火》,陈坤还现场慷慨解囊,捐出五万元给男孩治病,并呼吁能有更多人来帮助这个可怜的孩子,在陈坤的号召下,赵薇、邓超相继响应,为病童捐款。

面对台下有人大喊“多捐点”时,陈坤似乎显得有些激动,他表示,慈善并不是一个人的事,仅凭他自己再大的力量,再捐多少,也只是很小的一个部分,只有全社会的人都出来贡献出自己的力量,这样才能真正帮助到那些需要帮助的人。

(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈坤 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>