搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 娱乐新闻列表

赵薇脱衣拼林志玲美胸 “大爱盛典”众星亮相

赵薇。

  赵薇脱外套不及林志玲低胸抢镜,好在两人回答记者问题的水平差不多。

  前晚,以明星慈善为主题的“大爱盛典”在位于北京的中国人民大学上演,林志玲、赵薇、桂纶镁、陈坤、张国立、宋丹丹、郭德纲等数十位明星亮相,现场风头最劲的明星当属刚在《赤壁》中扮演孙尚香与小乔的赵薇与林志玲。因为同在《赤壁》参演,号称并列女一号,两人不仅在戏中大拼演技,在戏外也不免“比拼”一番。当晚两人都回应了各自近期的热点话题,场面颇为热闹。


  比身材:林志玲大胜

  赵薇当众脱外套,林志玲露胸秀性感


  当晚,在后台接受媒体专访时,久违的赵薇一出现就引发了记者的围攻。和一众穿着暴露的女星不同,赵薇似乎很怕冷,穿了件风衣进门。见到有媒体狂拍,赵薇为了显得正式些,于是就当着众记者的面脱去了风衣。这一脱,更是引发闪光灯一阵狂闪。赵薇还不好意思地说:“你们干嘛拍我脱衣服啊!”虽然近日她取代钟丽缇成为某纤体代言人,宣称瘦身成功,但当晚她一身宽松的红色娃娃装,显得身材依旧不够火辣。发型也有些随意,看起来不甚隆重。

  而林志玲当晚则是当之无愧的性感女神,身着今春最时尚的紧身裤连体高腰小礼服,脚上是时髦的透明凉鞋,浑身散发出迷人的性感气息。大暴露的礼服更是令她酥胸半露,被现场记者大赞。

  比口才:各有特色,平局

  赵薇愤然回应《赤壁》造型,林志玲谈婚讯打太极


  不过在接受采访的环节中,正在读研究生的赵薇口才却越来越好。这个由光线传媒和真维斯主办的活动主题是“大爱”,在被问这个主题是什么意思时,赵薇地幽默回答:“(就是)爱的泛滥啊!”当晚荣膺年度慈善人物的赵薇如今还成立了助学基金会。

  赵薇在《赤壁》中的孙尚香造型曝光后,遭到网友恶批。对这个敏感问题,赵薇则很是愤然地说:“可能确实和大家想象的不一样,我演的就不是美艳动人的角色。我也想楚楚动人,可她在片中就像男孩子一样冲锋陷阵!达不到很多人的需求很正常。希望大家看完电影评论更合适。”问及好友李亚鹏和王菲的近况,赵薇说:“李亚鹏在拍戏,王老师更喜欢呆在家。”

  林志玲也热衷慈善,还曾去过非洲,帮助那里的小朋友。有消息说,林志玲每走一次台,便可以募集3000万的善款;闻听此言,林志玲马上说:“有人愿意吗?(愿意的话)我现在就可以走台步。”

  最近网上频传她已嫁入豪门,与台湾富商邱士楷结婚,林志玲温柔地笑言:“我也听说了,等你们筹备好了,记得叫我们去,因为我自己都不知道何时结婚。”聪明的她任记者如何追问都不肯正面回应婚讯,有记者问:“那你的男朋友会捐马桶改造内地厕所吗?”林志玲则巧妙回应:“你说的是绯闻男友吗?还是他们中的一个?我想只要能让社会更好,每个人都要捐爱心。”
(责任编辑:Michelle)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 林志玲 | 李亚鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>