搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 娱乐新闻列表

陈嘉上《画皮》粗剪完成 陈坤赵薇陆续补配音(图)

  2007年12月4日,“东方新魔幻动作艺术巨献”《画皮》在北京举办了盛大的开机仪式,这部影片从筹备之日起就受到社会各界的关注,甄子丹,陈坤,周迅,赵薇,孙俪,戚玉武等亚洲一线当红明星将参与本片的拍摄。
  昨天,记者采访了正在忙于东方新魔幻电影《画皮》后期制作中的陈嘉上导演。陈嘉上表示,这部他花费了巨大心血的影片《画皮》粗剪版已完成,陈坤、赵薇、周迅近日将会陆续进棚完成部分声音补配工作。

  据陈嘉上介绍,因为要忙金像奖的筹备工作,所以他不能一直守在后期制作一线,不过他表示,一些重要的节点上,无论再忙,他都会在现场的,“马上要开始配音工作了,我可能要在北京呆一段时间。


  据悉,接下来几位主演将会陆续进棚为影片《画皮》补配一些声音。“我们对这部电影的艺术要求比较高,因此对声音要求也会非常严格,所以在陈坤和赵薇补音的时候,我一定会到现场。”陈嘉上说。不过,他也表示自己对两位主演非常信任,在拍摄期间已经见识过两位的“厉害”了,而对于两人首次搭档组合,陈嘉上也非常满意,“他们俩是同学,彼此熟悉,现场配合也很默契,我相信肯定不会让观众失望的。” (来源:大连晚报)
(责任编辑:Michelle)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈坤 | 赵薇 | 周迅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>