搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 娱乐评论

武汉晚报:赵薇空间超越徐静蕾 25天创千万点击

  本报讯 3月18日,赵薇(空间)空间刷新中国互联网的历史纪录——用最短的时间(25天)创造千万的点击量,打破徐静蕾之前创造的112天破千万的纪录,创造了新的点击神话。



赵薇空间上的欧洲行照片
赵薇空间上的欧洲行照片

  2月23日晚,赵薇空间首次在搜狐娱乐开放。赵博主“真人、真写、真拍”,绝对原创、亲力亲为。25天里,勤奋的赵薇更新了12篇日志,共25000多篇评论留言,人气无敌。赵薇晒的欧洲行自拍照大受欢迎,更有网友大赞赵薇手机自拍的技术。

  会在空间更新什么内容?赵薇说:“我有个原则:对自己好的东西会毫不吝啬的分享给网友”。什么内容的留言会得到赵薇的回复?赵薇说:“特别需要帮助的就会回复鼓励一下,但又怕到时候大家都编这样可怜的故事,这样就太伤心了。”对空间破千万有何感言?赵薇又有点小兴奋地说:“一篇200多字的文章80多万人看,挺让人觉得刺激的。”

  现在的明星博客、空间虽数量众多,但有七成都不是明星本人写的。“代笔人多是明星经纪公司的宣传人员,目的是为了宣传明星,真正自己写的人数得过来。” 粉丝看偶像的博客需炼就一双火眼金睛,通过看内容和语言风格、观察明星的行踪,大致就能判断出博客是不是明星本人所写。

  
(责任编辑:鑫鑫)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>