搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

左小青亮相亚洲电影节 时尚装扮成红毯焦点

  3月17日,第二届亚洲电影节在香港盛大开幕。曾出演过《中国式离婚》、《历史的天空》等电视作品,近期又和香港著名导演张之亮合作了电影《车票》的内地当红女演员左小青,受邀赴港参加了电影节的红毯仪式,其国际认可度也在不断提升。

左小青和郭晓冬及<span
唐季礼导演 src="http://photocdn.sohu.com/20080318/Img255769054.jpg" align=middle>
左小青和郭晓冬及唐季礼导演

  电影节开幕当晚众星云集,左小青一身极具设计感的黑色连身裤装凸显了其简约时尚又不失典雅的一面,无疑成为红毯上的一个大亮点。这身行装同时也抓住了左小青内敛简单但不凡的气质与魅力,让其在众盛装女星中脱颖而出,与众不同的时尚感也随之体现。

左小青惊艳亮相亚洲电影节
左小青惊艳亮相亚洲电影节

  除了完美亮相,左小青还表示希望能在电影方面开拓更宽广的领域,“我很喜欢电影,也希望今后能多拍些电影作品。”问道其希望和哪些导演合作,左小青停顿数秒,微笑着说:“我想每位演员都是贪心的,如果可能,希望和每一位优秀的导演都合作。”

(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

左小青 | 唐季礼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>