搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 华语电视

自曝被严歌苓“钦点” 赵薇将演“一根筋”女人

  昨日,向来有“婴儿肥”的赵薇来沪出席某纤体品牌代言活动。接受记者采访时,赵薇表示今年头等工作就是要出演一个“一根筋的女人”。

  去年,忙于读研求学的赵薇同时接拍了电影《赤壁》、《画皮》,还推出了新专辑《天使旅行箱》,尝试自己导演MV。
谈起工作,赵薇很有兴头。她告诉记者,今年最大的工作就是拍摄夏钢导演的电视剧《一个女人的史诗》,演绎一个从16岁到66岁跨度很大的女主角田苏菲。据悉,《一个女人的史诗》是作家严歌苓的作品。赵薇颇为得意地表示,自己是严歌苓“钦点”的:“我都不知道为什么,可能是看中我身上的那股热情。几个月前,我和严老师见了一面。她说对这个角色倾注了很多情感,有不少个人的东西在里面,虽然离现在的生活远,但最主要的是奔放、热情如火,她觉得我最能演出那种感觉。”赵薇认为田苏菲“是一个一根筋的女人,无论是对事业还是情感”,这和她颇有共同之处,她半开玩笑地宣扬:“我也说嘛,除了我谁还能把她演好啊,哈哈!”她透露,该剧将于4月开拍。
(责任编辑:寂卓)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 苏菲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>