搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

《花花型警》深圳宣传 陈坤余文乐着装撞衫

  日前,导演马楚成、主创陈坤余文乐等携新作《花花型警》出席深圳的宣传活动,现场陈坤余文乐竟然同带黑色线帽出现在了媒体记者的面前。这样的“撞帽”事件出现在同一场宣传活动上还真是少见,这样的装扮倒是引来了媒体的多方猜测。


  原来两位帅哥这次的撞衫事件并非巧合,也不是特意为了“花花形象”而应景出现,问题还是出现在这时间上。由于片中主创一早从上海赶机出席深圳的活动,下了飞机便马不停蹄赶赴现场,为了不让在场的媒体和观众等候,还来不急调整发型就上场了,所以只能用帽子来压一下头发,也算是另外一场的帽子秀了!

  这次巧合的帽子秀当然算不了什么了,真正好看的还是要数两人在影片中的“武艺秀”,尤其是首次在动作片中担纲主演的陈坤,更是被导演称赞为是打得漂亮,陈坤自己虽然在打戏上几乎全部亲力亲为,弄得自己浑身是伤,但他仍然打得相当开心哦!

马楚成、<span
陈坤余文乐、钟嘉欣 src="http://photocdn.sohu.com/20080304/Img255509927.jpg" align=middle>
马楚成、陈坤、余文乐、钟嘉欣

  
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈坤 | 余文乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>