搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 独家频道 > 百年奥运,10年搜狐——搜狐十周年庆典 > 媒体报道

华商晨报:黄晓明代赵薇登台 主动为美女拖长裙

  搜狐网十周年庆典日前在北京举行,导演文隽、冯小刚、陈可辛、陈国富、刘伟强,演员黄晓明、周迅、范冰冰、李冰冰、胡军、吴君如,各大影视机构的掌舵人王中磊、于冬、韩三平等众多内地、香港和台湾的电影人纷纷出席了此次盛会。
当晚黄晓明与大眼美女高圆圆携手步入红地毯,成为当晚红地毯最养眼的一对。黄晓明还应邀在会上一展歌喉,登台献唱他的拿手曲目《因为有你》。

  高圆圆长裙抢镜

  高圆圆的拖地长裙配上胸前和腰间闪亮的水晶配饰格外抢眼,拖地长裙尽显好身材,但过长的裙摆却给她带来诸多麻烦,一个转身就绊住了黄晓明的脚。黄晓明非常绅士为高圆圆提起拖地长裙,以防美女不小心绊倒,红地毯上这突出其来的一幕也谋杀掉媒体不少菲林;而当晚红地毯最为壮观的一幕莫过是冯小刚携《集结号》中“九连”里的袁文康、张涵予、王宝强等人一席黑衣亮相红地毯,刮起黑色炫风。随著《集结号》全线满堂红的票房,让影片中的新人演员都崭露头角,此片也一举拿下了“年度男演员”和“年度影片”两个重量荣誉,剧中饰演“指导员”的袁文康更在现场献唱一曲。

  盛典正式开始前明星在场内也没闲著,华谊兄弟的豪华明星阵容被特意安排在一区域,黄晓明与周迅并排而坐,许久不见不知是谈到什么有趣的事情黄晓明更是拿出了随身的手机进行演示,而此时同门师弟袁文康也加入谈话,由于场内嘈杂,几人不时耳语相谈甚欢。黄晓明更显华谊一哥之姿,把师弟王宝强介绍给席间自己相熟的几位香港电影导演,王宝强也成了场上场下大家的“开心果”。

  “为什么呢?”

  当晚电影十年最受欢迎女演员荣誉由赵薇夺得,足足半分钟的寂静后黄晓明走上台为无法亲临现场的老同学赵薇代领。主持人李湘和蔡康永不忘调侃他为何上台,黄晓明一脸无辜地表示:“这是为什么呢?”反将主持人一军,今年流行的春节晚会台词“为什么呢?”从黄晓明嘴里说出极具幽默感,主持人更是不依不饶的“逼问”,黄晓明环顾四周打死一句“为什么呢?”满场哄笑。最后他代赵薇时“感谢主办方,感谢支持她的影迷”最后一句“感谢一直默默支持她的我!”极具搞笑效果,又意味深长。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄晓明 | 高圆圆 | 王宝强 | 袁文康 | 冯小刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>