搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

忧郁陈坤变硬朗型男 称与赵薇合作很不同(图)

  搜狐娱乐讯 2月27日,《花花刑警》一众主创人员南下至广州举行了新闻发布会。马楚成导演谈到挑选演员时说,陈坤与余文乐的外型就十分“花花公子”很抢眼,所以一看上去就很贴切主题很有型。而当时在考虑塑造角色性格时,导演也是有自己的深切考虑的。之前给陈坤设定的角色是鲁莽粗暴的冲动派,可见到陈坤本人并接触后觉得他属于很绅士风度儒雅型的,所以决定让他饰演性格文雅的内地警察,而余文乐出演的香港警察则由于出身豪门,性格冲动。女主演钟嘉欣在剧中徘徊在两个男人——余文乐与陈坤之间,问到现实中会选择哪个做男朋友,钟嘉欣非常巧妙的逃避了这个问题:“我会选导演,因为导演够成熟够有安全感!”同时她透露这两个帅哥的真实性格与初印象截然不同。之前觉得陈坤理应是忧郁沉默的,而真正拍戏过程中,却觉得他很爱开玩笑特别有意思。而余文乐则相反,拍戏时很认真严肃。

忧郁陈坤变硬朗型男
忧郁陈坤变硬朗型男

  陈坤与马楚成的初识

  陈坤谈及与马导其实结缘于金像奖后台。当时陈坤还患有声带小结,所以当马楚成导演来找他谈论新戏思路时,自己只有沉默的听,这一听就长达1个多小时。该片全部在香港取景拍摄,这也是陈坤第一次全部在香港拍摄完成的影视作品。在刚进入香港时候,陈坤因语言和工作节奏不同,有所不适,但在马楚成导演和余文乐的帮助下很快进入状态。

《花花刑警》众主创

  动作片挑战自我

  一直以文艺忧郁气质著称的陈坤首次突破自我,尝试动作片。对此陈坤笑称比想象中难度大很多。刚开始以为动作片与武侠片差异不大,只需要摆几个POSE比划比划就可以了。谁知道在动作片中都是真枪实弹的,自己也因为拍戏而瘀伤了几处地方,非常的辛苦劳累。但在新片中可以展示不同的自我给观众也是一种新的尝试。说到排遣压力的方式,陈坤还是非常推荐的说到了瑜伽。并说由于有过欧洲游学的经历,因此很向往再次去欧洲旅游。

  与赵薇合作感觉不同

  这段时间除了宣传新戏《花花刑警》外,陈坤还同时忙于电影《画皮》的拍摄。谈到和老同学兼老朋友赵薇的合作,陈坤显得异常激动。并说前段时间上综艺节目,有现场播放当初他们在电影学院的旧照片和旧视频,当时就哑然失笑。那时候的两人都比现在要胖,现在两人却同时越来越瘦。但和好朋友合作的感觉是和生活中的默契不同的。近来一直忙碌于电影拍摄,而对于自己的老本行——音乐,陈坤却并没有忘却。3月15日,陈坤将发一张EP,但新专辑将在奥运之后再发。

  
(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈坤 | 余文乐 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>