搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 影坛动态 > 电影评审团新闻页

《两个人的房间》抢票 阔别26年明星情侣再聚首

  26年前,朱时茂和丛珊因为合作了电影《牧马人》被观众誉为荧幕情侣,此后二人“分道扬镳”,在二十多年的时间里就再未在大银幕上合作过。2008年的情人节,这对昔日荧幕情侣将带着《两个人的房间》,在阔别了26年后聚首在新世纪影院。


  《两个人的房间》讲述的是20年后当代人所面临的感情困惑。搜狐娱乐与北京新世纪影院联合主办的电影评审团将带您解析20多年前的荧幕情侣以及恋爱观有何变化,届时影片主创朱时茂、丛珊和主题曲演唱者齐秦会与通过参加评审团的观众现场座谈交流!您可千万不要错过。

    免费观影 机会难得 (点击以下链接进入抢票)

    http://club.yule.sohu.com/r-zz0170-172420-0-0-0.html


  此次身兼制片人的朱时茂表示,《两个人的房间》讲述的是20年后当代人所面临的感情困惑,和《牧马人》在人物背景的设置上一脉相承:《牧马人》中茫茫内蒙古草原上被劳动改造的右派和逃荒流浪的川妹子,在《两个人的房间》中成了一名成功的心理医师朱为(朱时茂饰),和一名瑜伽教练林萧(丛珊饰)。生活在大都市里的他们,有了自己的房子、孩子、车子,生活不再艰难,他们从艰难岁月建立的爱情却面临了挑战。讲到这部影片的拍摄初衷时,朱时茂说,太多人希望他和丛珊合作,因为《牧马人》形成了一代人对爱情的珍贵记忆, 而当代的爱情观却变得不像当年那样纯粹。

  这次将朱时茂和丛珊两人“撮合”在一起的导演已经从谢晋变成了路学长,当朱时茂再次回归大荧幕后,他就很自然的想到了老搭档丛珊。虽然阔别多年,二人还是十分默契。相信朱时茂和丛珊一定会在情人节带给您不一样的感动。

  

  
(责任编辑:jasonwang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱时茂

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>