搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/40

相关组图

用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:花花公子经典女郎许佳蓉 狂野写真

我来说两句 2007年11月28日23:31 来源:搜狐娱乐社区

  常以大胆性感造型走show,展现玲珑有致姣好曼妙身材,她曾在“世纪水中精灵泳装秀”与蟒蛇共舞,胸前空无一物,连双波都差点曝光,狂野走秀牺牲,曲线毕露十分精采;事实上,常为代言性感演出的许佳蓉有一段时期走光露点事件频传,在圈内还被冠上“走光女王”封号呢。

  由幕后工作渐渐转到幕前,许佳蓉进入演艺圈自认为是命中注定啰,复兴美工毕业,专长绘画、喜欢看电影、逛街,最大的梦想是世界各地走透透、主持旅游节目,对未来期许希望自己是外表与内在兼具的现代都会女子。

  许佳蓉昵称“33”,因为她时常动作慢而姗姗来迟,但是坚称自己是“34”,因为佳蓉的三围size是“34D”,她的爱情观是“不在乎曾经拥有,只在乎天常地久”;选择伴侣条件在内敛、稳重、顾家、有内涵,她最怕别人误解的是,以为出过写真集的女星都很open。

  许佳蓉从“花花公子经典女郎“崛起,她不论在电视综艺、戏剧节目、拍广告、代言商品,在同一期的写真艺人中算是有着不错的成绩;只不过,写真女星遇到的瓶颈不外乎都是工作再认真卖力,圈内对于她们的定位,总是要求她们能够清凉演出,以博得观众的掌声。

  在许多代言通告中,许佳蓉总是清凉现身,曾有一段时期,总是不时传出她露点走光的传闻,某杂志还为了此事,特别开辟专栏为她做个“露点日期一览表”,来凸显她走光露点的次数。

(责任编辑:CL)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文