搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 2007“功夫之星”全球电视大赛 > 入围选手风采

2007功夫之星电视大赛选手:雪狼(男)

雪狼
雪狼

  中文姓名 雪狼(苏敏)

  第二届中国功夫之星全球电视大赛参赛选手

  编号:026

  性别 男

  出生年月(年龄) 11.12

  身份证号 140602198111128537

  身高(cm) 175

  体重(kg) 70

  爱好 电影 古典民乐 爵士乐

  毕业院校(文化程度)

  联系方式 电话:+86-10-85804681

  传真:+86-10-85804161

  主页:http://www.idea-music.com

  武术特长 刀 剑 拳术 才 艺 歌唱 书法 乐器演奏

  主要作品及表演经历 获奖情况

  15岁 创作了第一首歌曲《梦想在远方》

  1999年进入演艺圈

  2005年与星笛原创公司合作,在全国推出第一张原创合辑,歌名《流行歌曲》

  2003年——2005年 成为特色演艺嘉宾在全国应邀演出,在此期间积累了多元的舞台经验和创作灵感 2000年 上海百威杯演唱大赛获最佳上镜奖

  2000年 山西十大新人奖

  2001年 山西大禾杯演唱大赛最佳表现奖

(责任编辑:唐小米)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>