搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

于正解析《胭脂雪》中反派 从不觉得其可恶(图)

  由滕文骥导演执导、著名编剧于正先生担当编剧的年代女性大戏《胭脂雪》,目前正冒着酷暑,在上海盛强影视基地紧张地拍摄。

  《胭脂雪》讲述了一个封建大家庭中七个女人的悲欢离合,情节新颖离奇,扣人心弦。整个故事围绕着辜家三少奶奶文玉禾、辜老夫人、辜家小姐守贞、辜家大少奶奶宁默心、丫环阿桃……等七个女人展开,

于正
于正

  《胭脂雪》的编剧为著名编剧于正先生,他的《大清后宫》、《烟花三月》、《楚留香传奇》、《最后的格格》等作品都备受好评。于正先生介绍说:“在这部剧里我把贞节牌坊、借种生子、冥婚、偷情等一系列‘乡野怪谈’元素融合了进来。相信一定能吸引大家的眼球。”尤其是对于此次《胭脂雪》中的大反派阿桃,于正先生也是设计得与众不同,“阿桃是个乡下女孩,一再受挫,她把一腔怨气都出了在玉禾身上疯狂的报复,然后夺了权,成了当家,最后一无所有,其实她是个挺可怜的女人,她一生总想抓住些什么,可是心上人抓不住,丈夫的心留不住,最后只有那点钱了,可是还留不住,我写的时候从来不觉得她恶,只觉得她可怜,她不像《大清后宫》里的杏儿是真坏,她是被环境一步步逼过来的。

(责任编辑:董文)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

于正

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>