搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 影坛动态 > 本年度韩国最叫座恐怖片《怪物》 > 《怪物》相关新闻

《汉江怪物》6日北京首映 参与搜狐活动赢大礼

《汉江怪物》6日北京首映 参与搜狐活动赢大礼
《怪物》中国版宣传海报

  搜狐娱乐讯 在国际和韩国国内多次获奖的韩国惊悚、灾难、科幻故事片《汉江怪物》(韩国原名《怪物》)将于2007年3月6日晚在北京新世纪影院举行隆重首映活动。

  活动吸引了众多喜欢惊悚电影的影迷们,为了满足影迷的需要,新世纪影院联合片商及搜狐娱乐特别组织了“谁怪谁有理”的活动,届时,将有多名扮相怪异的影迷们参加角逐,并评出“最怪”、“最有创意”等奖项,获奖者将获得精美礼品。

  当日还将邀请影片主要配音演员来现场助阵,让现场观众体验一下给电影配音的喜怒哀乐……

  同时买当日活动场次电影的观众更可参加现场抽奖活动,奖品为品牌手机或者MP3,幸运或许就会降临你身上哦。

  2007年2月27日开始预售当日活动电影票,时间:2007年3月6日19:15,具体详情请浏览影院网址:www.b-cinema.cn

    参赛报名请登陆搜狐网站 http://yule.sohu.com/

(责任编辑:天蓝色)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>