搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 大陆明星

葛优涉及传销案 为300万代言费引信誉危机(图)

葛优涉及传销案 为300万代言费引信誉危机(图)
葛优

  9日,亿霖木业集团有限责任公司因涉嫌传销,相关责任人被逮捕或刑拘。而为之形象代言、拍摄广告的葛优(葛优新闻,葛优说吧)也被众多受害人责问。

  北京市公安局副局长傅政华将“亿霖木业案件”定性为“北京迄今为止最大的传销案”,9名传销骨干已被刑拘。早在去年9月,“亿霖木业”广告被全面叫停,禁止播出葛优那句“合作造林,首选亿霖”的电视广告词。据悉,亿霖木业经营时间不过两年多,非法所得高达16亿元。

在该公司的其它宣传材料上,“葛优代言”被称为投资的“七大理由”之一,“葛优都买林子赚钱啦,你还等什么呢”等宣传语比比皆是。不少受害人宣称,自己受骗投资,很大程度上是受葛优代言的影响。据透露,葛优代言费高达300万元。

  记者昨天多次拨打葛优的电话,但一直未有回复。这些天,葛优一直忙于话剧《西望长安》,倾力演绎老舍笔下骗财骗色骗荣誉的“大骗子栗晚成”,博得好评如潮。剧组人员透露,“目前一切都没什么变化。我们天天都会在一起,从来没有看到他有什么情绪异样,他也没有和我们说起这样一件事情,可能都不知道吧。”他表示,艺人的代言不会对其作品产生影响的。

  

(责任编辑:小双)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

葛优

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>