搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇新恋情 > 赵薇新恋情相关新闻

陆毅谈与鲍蕾相处之道 称不太清楚赵薇新恋情

  昨天,正忙于拍摄新片《安娜与安娜》和《家》的陆毅抽空现身沪上,接受了记者采访。因为陆毅同赵薇是好友,而且曾经共同出演过《情人结》一片,因此记者专门问起了他是否会给赵薇带去祝福。他表示自己还不是很清楚,但如果属实他会送上祝福的。

  由于和赵薇是好友,而且两人曾经共同出演过《情人结》一片。赵薇前天传出了和乒乓国手王励勤的恋情。因此记者问陆毅是否给已经有新感情的赵薇打电话祝福的时候,他表示:“目前还不知道这件事情,不过如果真的话我想会祝福她的。”

  不过陆毅也表示,最近没有怎么和赵薇联系。但他也知道赵薇的一些事情,陆毅表示:“我知道她在读研究生,但是感情的事情没有人告诉过我。因此现在我还不知道这件事情。”

  陆毅最近忙于与林嘉欣拍摄一部新片《安娜与安娜》和巴金小说改编的同名片《家》。他是为了出席吉列的一个代言活动才回到上海的。《安娜与安娜》是陆毅第一次出演文艺片,陆毅说因为实在喜欢这个剧本才会在《家》和《安娜与安娜》之间辗转奔波,很难得遇到两个剧本都很好的戏,难以割爱,所以他宁愿自己辛苦些也不愿错过。据称,为了让陆毅安心在两个片场拍戏,林嘉欣都愿意让陆毅的戏集中一些拍摄,这样可以减少他的两地奔忙。如此忙碌自然顾不上和好友赵薇沟通。

  但陆毅谈了他与鲍蕾的相处之道。陆毅表示保持爱情的新鲜度很重要。他说:“因为今年我的档期排得很满,所以两个人无法经常见面。不过每天一两个电话是最起码的,这样才能保持爱情的新鲜度。”至于外界盛传陆毅将和鲍蕾在今年迎来他们的第一个孩子。陆毅对此有些不置可否。他说:“如果真的怀孕的话,她会更加辛苦一些,因为女人总是付出的更多。但是我今年在工作方面排得很满,无法抽出更多时间。”话虽如此,陆毅随后却表示自己现在不抽烟,酒也已经戒了。看来传言未必是空穴来风。

(责任编辑:TT)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陆毅 | 安娜 | 赵薇 | 鲍蕾 | 林嘉欣

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>