搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 港台明星

赵薇王励勤2000年已相识 混双姐弟恋受祝福(图)

赵薇王励勤2000年已相识 混双姐弟恋受祝福(图)
赵薇与汪雨分手后,与中国体坛王老五王励勤在一起

赵薇王励勤2000年已相识 混双姐弟恋受祝福(图)

赵薇王励勤2000年已相识 混双姐弟恋受祝福(图)

  赵薇(赵薇新闻,赵薇音乐,赵薇说吧)男友一个比一个身份显赫,新恋人是乒乓球男单世界排名第一、奥运金牌运动员王励勤,30岁的赵薇与28岁的王励勤甜蜜约会、同返香闺的片段更在网上流传!这段“混双姐弟恋”更获不少网友留言为他们送上祝福。

  演艺界的赵薇与体育界的王励勤,生活在不同圈子,自年前赵薇与已故海协会会长汪道涵之子汪雨分手后,感情一直没有着落,直到她在上海拍戏时,遇上在国家乒乓球队集训的王励勤,两个生活在不同圈子的人邂逅。

在乒乓球坛享负盛名的王励勤,不仅曾在奥运摘下金牌,更是世界排名第一的乒坛高手,被誉为“钻石王老五”。赵薇与体坛骄子火速相恋,而为免恋情曝光,两人非常低调地拍拖,上月底二人两度被拍得甜蜜约会,片段近日在网上流传,报道并称他们拍拖回女方的香闺谈心。

  牵手喝咖啡

  先是上月十日赵薇在北京出席《落叶归根》首映礼后,即相约戴着鸭舌帽的王励勤,两人手牵手前往取车,并到了一间咖啡店消夜,然后一起登上赵薇座驾,直返其香闺继续谈心。两人另一次被发现拍拖是在上月底,赵薇约了一群朋友到朝阳公园附近的餐厅食饭,不一会儿王励勤驾着赵薇座驾前来会合,饭局后只剩下二人并肩离开,待赵薇整理好钱包后,王励勤驾着赵薇的车,而为避耳目,赵薇则另驾一部车,又再双双返回女方香闺。

  这段“混双姐弟恋”曝光后备受瞩目,赵薇日前照旧与王菲(王菲新闻,王菲音乐,王菲说吧)、李亚鹏(李亚鹏博客,李亚鹏新闻,李亚鹏说吧)、那英(那英博客,那英新闻,那英音乐,那英说吧)及黄晓明(黄晓明新闻,黄晓明音乐,黄晓明说吧)等好友深宵唱K,心情大好。

  2000年结缘

  对于新恋情曝光,赵薇的阿嫂兼经理人陈蓉昨天回应时,直言两人早在2000年悉尼奥运会庆功晚宴已认识,也不时会相约吃饭,但却说两人是普通朋友。而网友则纷纷留言送上祝福。

  

(责任编辑:小米)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 王励勤 | 那英 | 黄晓明 | 李亚鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>