搜狐网站搜狐娱乐
搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
黄晓明做客搜狐:与赵薇“互许终身”是玩笑
  时间:2005年04月30日10:20      我来说两句我来说两句(0)
 
黄晓明做客搜狐:与赵薇“互许终身”是玩笑

“明教”教主黄晓明做客搜狐
黄晓明做客搜狐:与赵薇“互许终身”是玩笑

教主与现场教徒亲切合影

  主持人:大鹏

  摄影:老金、国华

  主持人:各位搜狐网友大家下午好,我是主持人大鹏,非常欢迎您在这个时间光临搜狐“明星在线”,我们今天请到的是江湖中大名鼎鼎的“明教”教主——黄晓明以及“明教”的几位盖世高手——十几位热心的网友来到现场!

  黄晓明成了“明教”教主

  黄晓明:大家好,我是黄晓明,很高兴来到这里。

  主持人:晓明最近在忙什么?

  黄晓明:刚刚拍完《神雕侠侣》。

  主持人:我今天知道你有一个Fans的俱乐部——“明教”,“明教”什么时候成立的?

黄晓明做客搜狐:与赵薇“互许终身”是玩笑

“我是明教教主”

  黄晓明:“明教”是在我拍《大汉天子》的时候成立的,因为黄晓明,最后正好是一个“明”字,大家就想了一个办法,那干脆就叫“明教”得了。

  主持人:想加入明教有什么条件?

  黄晓明:条件很简单,只要你喜欢就可以。

黄晓明做客搜狐:与赵薇“互许终身”是玩笑

晓明腕上系着代表“明教”的标志

  主持人:大家看到我手上有一个非常精致的丝巾,是“明教”的标志,现场的所有网友都带着,晓明也带着,我带上也就算入了教了(笑)。晓明是“明教教主”,我是“搜狐主持”,咱俩都是武林中人,不过我的武功没有你高。如果把整个娱乐圈比作一个江湖,你希望在这个江湖当中达到什么样的地位?

  黄晓明:如果我真是在江湖中的话,我希望是行侠仗义,劫富济贫的那种。

  主持人:有点像杨过。说说《神雕侠侣》吧,什么时候上映?

  黄晓明:明年的春节期间吧,后期大量的电脑特技,必须要在六个月以上的制作时间。

  谈《神雕》:大家都说我是超人 我为它推掉80部戏

  主持人:与比自己实际年龄要小的小龙女对戏什么感觉?

  黄晓明:挺好的,就像我当初18岁演一个30多岁的人一样。一开始没有信心,后来演顺了就挺好的,最重要的是刘亦菲本身有小龙女的气质在。

  主持人:演对手戏的时候不会尴尬?

  黄晓明:不会。

  主持人:哪场戏印象最深刻?

黄晓明做客搜狐:与赵薇“互许终身”是玩笑 

  黄晓明:我觉得这部戏很多场都是,并没有说哪一场,这部戏并不是每部戏都能受得了。

  主持人:最辛苦的戏说一下。

  黄晓明:当初在九寨沟室温零下,要赶最后一个场景搬家到另外一个地方,我们一天之内下了四次水,每次下水的时间超过将近一个小时。而且是在九寨沟一个瀑布,瀑布都是活水,非常非常凉。

  主持人:这些镜头我们从一些报道当中已经看得到,这些明教的教徒们,你们当时是不是非常心疼呢?

  场内网友:是!

  主持人:这部戏的拍摄到现在为止,自己有没有留下什么遗憾?

  黄晓明:要说遗憾,因为在中间过程中有一段时间脸上浮肿,老睡不好觉,状态不好,怕拍出来之后会有那么几场戏剧或者有那么一个阶段状态不是很好。

  网友:怎么解压的呢?

  黄晓明:没有任何办法,所有人说黄晓明这半年之内太累了,唯一的办法就是拍完这部戏之后好好休息一个月,但是可惜现在只能几天而言。

  网友:那段时间怎么熬过来的?

  黄晓明:大家都说我是超人,觉得好像真的放到一般人都不可能熬过来,但是我还是过来了,所以很多人说黄晓明站在那儿两眼发呆不知道自己在想什么,已经达到极限了。

  主持人:能做教主的人不简单,需要修炼一些内功。你为了《神雕侠侣》放弃了其它很多机会,报纸上包括很多网络也在报道这个事件。你作为当事人,你自己说一下你究竟牺牲了多少?推掉了多少部戏?

  黄晓明:我当时说了一句玩笑话,80部戏,确实很多戏,如果不上《神雕侠侣》要接的话,这80部戏也只能选择一部,很多人误会你80部戏那么多戏怎么可能?其实是这样的,有几十部戏,我要接的话只能接其中一部。

  主持人:自己没有后悔?

  黄晓明:《神雕侠侣》是一个非常好的剧本。

  主持人:黄晓明经历了选角风波还有种种的波折,好像你受的苦并不比《神雕侠侣》里面的杨过要少,我看到这样一条新闻,说你在接到《神雕侠侣》这部戏之后被经纪公司告上法庭,索赔25万,因为你私自接拍《神雕侠侣》,现在结果如何?

  黄晓明:后来经纪公司又有人打电话跟我说,很抱歉,很不好意思,这个消息不是他们发的。我到现在为止也不清楚是怎么一回事,但是我想这个事情经纪人有一天会给大家一个交代。

[1] [2] [3] [4] [5] [6下一页 

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文