> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《神探蒲松龄》初一上映 成龙携luubrothers亮相

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  近日,电影《神探蒲松龄》在北京举办了发布会。监制刘晓光、导演严嘉携主演阮经天、钟楚曦、乔杉、潘长江、Luu Brothers出席助阵。该影片主要讲述了由成龙扮演的蒲松龄在屡破奇案、收妖扬善过程中所经历的一系列奇幻故事。

  值得一提的是,影片中,除了成龙大哥的出演蒲松龄这一大惊喜之外,三胞胎兄弟luubrothers:刘智福(Lance)、刘智满(Mark)、刘智堂(Charles)也为该影片增光添彩。该影片是luubrothers与成龙在继奇幻冒险片《中国游记》之后的二度合作。Luubrothers此次在《神探蒲松龄》中饰演捕快——“三健客”:健康、健壮、健美。他们听命于乔杉饰演的捕头刘全震。三人高大帅气的形象与影片里老实、呆萌的角色性格,形成鲜明对比,令剧情充满趣味性和戏剧性的同时,更具悬疑神秘属性。luubrothers在这部电影里的表现将会如何大逆转,颇令大众期待。

  luubrothers出生于1992年7月15日,从小在加拿大长大。2011年,因参演科幻电影《环太平洋》中机甲战士炜唐三兄弟而获得大众关注,从而正式进入好莱坞发展,凭借其优质的偶像形象,颇具潜质的演技,并将演艺事业的重心转向中国内地。在2018年陈思诚、佟丽娅主演的电视剧《远大前程》中,luubrothers饰演的“黑白无常”杀手,造型十分抢眼,为观众留下深刻印象。

  据透露,成龙的另一部大制作电影《中国游记》也将于不久与大家见面。LuuBrothers片中饰演拯救白魔法师伸张正义的三兄弟,对故事的发展走向起着关键性作用。相信2019年,luubrothers将蓄势待发,让我们大开眼见。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20190121/n561510238.shtml report 1999    近日,电影《神探蒲松龄》在北京举办了发布会。监制刘晓光、导演严嘉携主演阮经天、钟楚曦、乔杉、潘长江、LuuBrothers出
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com