> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

西彬发布首支单曲《空城月》 盼用歌声传递更多美好

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  一首《盗将行》让女歌手西彬意外走红,其翻唱视频在某短视频平台发布后,3小时破12万赞,2天破100万赞,目前已达到184.5万赞,评论4.1万条,转发8.1万次,播放量超过4500万,加上其他平台播放,保守估计播放量超过6000万次。包括演员金瀚和一众网红在内共有17.9万人参与跟拍,原视频一度打进全平台热门视频榜前5名,引发《盗将行》翻唱、翻弹热潮。

  近日,西彬的首支单曲《空城月》刚一上线,就好评如潮。有粉丝感慨,“一直在听西彬翻唱别人的歌,终于有一首属于她自己的歌了。”更有网友表示,“希望这位抖音小公主赶快大火,让更多人听见她的歌声。”

  西彬,知名歌手、主播、音乐人,籍贯湖南株洲,现居住在北京。治愈、正能量是她一直希望通过歌声传递给大家的,在她看来,虽然不同歌曲传达的情绪不尽相同,但最终是希望能传达更多美好。提起前不久的热度,西彬本人也颇感意外,“其实真的没想到有这么多的人来关注我,一开始只是奔着想让更多人听我唱歌去的,但有些内容的热度的确很意外,非常开心能通过自己的作品为大家的生活增添色彩。”

  西彬目前的抖音粉丝数117.8万,点赞数465.8万,并且仍在以每天上万的涨粉速度增长。而在某音乐平台,她的粉丝数达已达到49845,个人电台订阅数达到20766,音视频总播放量超过1000万。全网账号的个人粉丝量接近200万。

  当然,这对于热爱音乐的西彬来说还远远不够,她坦言,“未来希望提升辨识度、持续创新,不断更新优质音乐内容并保持鲜明的个人风格。不管是翻唱还是个人单曲,都能让大家能觉得,嗯,这歌很西彬。”

  据悉,西彬首支个人单曲《空城月》目前已在各大音乐平台上线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20190118/n561289012.shtml report 1860    一首《盗将行》让女歌手西彬意外走红,其翻唱视频在某短视频平台发布后,3小时破12万赞,2天破100万赞,目前已达到184.5
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com